After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Василий Мельник, 21 February 2019 Политика
Ульяновск тоже станет красным
Написать автору

После этого Сергей Панчин будет смещен с должности главы города.

Житель Заволжья Андрей Перепелятников переслал в нашу редакцию свое обращение к председателю Ульяновской Городской Думы и прокурору Заволжского района, в котором поднимает вопрос о безопасности дорожного движения и, в частности, об угрозах пешеходам. Речь - о промзоне в новом городе, по которой идет сеть автодорог. Там располагается масса фирм и предприятий и целый ряд гаражных кооперативов. Общественный транспорт отсутствует, так что работники на свои производства и автовладельцы к гаражам идут пешком. Тротуаров вдоль дорог нет, и летом люди передвигаются по протоптанной рядом тропинке. Зимой ее в снегу тоже прокладывают, но при чистке автодорог тропинку заваливают снегом, и  сотни человек вынуждены идти по самой дороге, рядом со снующими по ней автомобилями. Машины зачастую мчатся или же обгоняют друг друга, и пешеходы рискуют оказаться под колесами.

После очередного такого случая, когда мужчину едва не сбили на глазах у других, Перепелятников позвонил в горадминистрацию Ульяновска, рассказал о вопиющей проблеме и предложил либо ограничить на том участке скорость движения машин, либо запретить обгон. В администрации, как выяснилось, есть специальный ответственный за безопасность дорожного движения в Заволжье, это Иван Берлибо, который сообщил Андрею Перепелятникову, что «тот участок дороги ничейный, и он там ничего не может и не имеет права делать!». В ответ на возмущение Перепелятникова: «А как же быть пешеходам?» - Берлибо парировал, что он «за безопасность на той дороге не отвечает». «А чья же это дорога? - спрашивает  Андрей Перепелятников. - Может, города Самары?». И как это вообще выглядит, что безопасность жителей Ульяновска чиновника горадминистрации не волнует?

Оба адресата, председатель Думы и прокурор, перенаправили обращение Перепелятникова в... горадминистрацию, откуда его переслали в Заволжскую районную администрацию, где, ввиду отсутствия в ней структуры по безопасности граждан, разобраться с ним поручили чиновнице, отвечающей за очистку дорог. «Я им про Фому, а они мне про Ерему», - удивляется Перепелятников в приписке для редакции. Женщина из администрации района высказала автору обращения упрек в том, что он неправильно обозначил в своей жалобе проблему. «Но я не о нечищеных дорогах писал, с этим-то, слава Богу, все более-менее пока в порядке, и не жалобу, а предложения по решению проблемы», - говорит Перепелятников, убедившийся в неспособности городских властей что-либо вообще делать. «Волнует ли кого-нибудь в нашем городе безопасность нас с вами из тех лиц, кому мы вручили власть?» - спрашивает он.

Раздражение ульяновцев бездеятельностью городского руководства нарастает. Особенно политикой главы Ульяновска Сергея Панчина, из которой проистекает и безответственность в вышеописанном примере. С именем Панчина если что и связывают, то, кажется, исключительно негатив. Особенно в ЖКХ, где сплошь и рядом процветает произвол. То жителям вдруг посыпятся липовые платежки за ОДН, которого в России уже несколько лет не существует. То санузлы в многоэтажных домах перекрывают, создавая людям невыносимые, по примеру фашистских концлагерей, условия существования. То с ульяновцев массово начинают трясти какие-то непонятные долги, провоцируя у людей нервные срывы. Структуры горадминистрации, ответственные за ЖКХ, при этом молчат либо прямо, как с блокировкой санузлов, поощряют экзекуции. Молчит и сам Панчин - может, потому, что перекрытием канализации выбиваются долги для «Водоканала», где замдиректора по финансам работает сын Панчина. На обращения граждан лично к нему глава города почти никогда не отвечает, и отдувается за него, как правило, штатный «отписчик» Сергей Гигирев.

Да и архитектором того ужаса, который наблюдается сейчас  в школьном питании Ульяновска, было ведь городское руководство. Чтобы на свет появилась извращенная конструкция из двух коммерческих монополий, подмявших под себя всю эту сферу, нужно было уничтожить сначала структуры, обеспечивавшие питание в учебных заведениях города на протяжении многих лет. И их уничтожили. Городское чиновничество с упоением покрушило свои же, муниципальные, предприятия: «Комбинат школьного питания» (КШП) и «Симбирский школьник» (СШ), сломало через коленку их руководителей и трудовые коллективы, разгромило их производственные базы и сдало город коммерческим тузам Эдварсу и Рябову, поломав попутно и руководителей бюджетных учреждений, сопротивлявшихся этому окучиванию, как экс-директора 72-й школы Людмилу Шишкину. И пусть делать это велела область, но она вмешиваться не вправе, и в итоге все творилось руками Панчина и его команды. И если люди, работавшие в КШП и СШ, были профессионалами, досконально знавшими весь процесс организации питания школьников, то что, например, понимает в нем этот пацан Толмачев, формальный владелец ООО «Альтернатива», а на деле, видимо, прикрытие Эдварса? Он ведь наверняка думает, что вафли растут на кокосовых пальмах, и поскольку продукт это растительный, никакой особой заразы в нем быть не может. Гнильца разве что какая-нибудь, незначительная.

После массового заражения эхинококкозом курсантов и преподавателей Ульяновского суворовского училища и обнаружения червей в пище в нескольких городских школах наши читатели спрашивают: что должно еще случиться, чтобы в этой сволочной жизни что-нибудь изменилось? Про областной уровень сказать сложно - неизвестно, что там выявят комиссии и Следственный комитет, а вот предсказать судьбу городских властей, на мой взгляд, проще. В следующем году состоятся выборы нового состава Ульяновской Городской Думы. Нынешний - никчемный, если же конкуренты вскроют живописную картину, как думцы и околодумцы вцепились зубами в сферу ЖКХ, с которой кормятся (но не так, как суворовцы и школьники), шансов пройти в новую Думу у этих дельцов не останется, и она перейдет под контроль других политических сил. Скорее всего, как и в Димитровграде, - КПРФ. Будет отправлен в отставку Сергей Панчин, подвергнуты ревизии финансы «Ульяновскводоканала», УльГЭС, «Ульяновскэлектротранса», уже упомянутого ЖКХ и других кормушек, так что в результате отставки могут обернуться уголовными делами и посадками. Гадостей ведь действительно накопилось слишком много, и плотину не может не прорвать.

Написать автору

Отправить сообщение