After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 21 February 2019 Спорт
Вопреки всему не вешал носа
Написать автору

Последнюю домашнюю серию «Волга» начала с двух поражений, опять не порадовав своих болельщиков. В этих матчах  наша команда отличилась семь раз. Автором более половины голов стал  Алексей Ничков, выходивший на лед с травмой. Перелом носа он получил на тренировке накануне встречи с «Трубником». Несмотря на  отговоры  тренеров, нападающий попросил все-таки заявить его на матчи, играл  в защитной маске и сначала дважды забил первоуральцам, а потом – кемеровчанам. Жаль, что это все равно не помогло «Волге» набрать очков. Вновь подвели провалы: с «Трубником» ульяновцев подкосили   20 минут перед перерывом, с «Кузбассом» - второй тайм. Печальная тенденция.

Чемпионат России по хоккею с мячом. «Волга» (Ульяновск) – «Уральский трубник» (Первоуральск) – 4:6. Голы: Слугин (6 – с пенальти), Ничков (8, 87), Симиргин (52) – Ахманаев (29), Фефелов (31), Воронковский (37, 73), Липин (39), Черных (83).

Против уральцев травмированный Ничков приложил руку к стартовому порыву «Волги» и забил последний гол в игре, который уже не мог спасти хозяев от поражения. А начали волжане хорошо. Слугин отличился с пенальти, назначенный за снос Бихузина. Затем Ничков успешно сыграл при добивании. Шла всего лишь 8-я минута встречи. Развить успех «Волге» не удалось, и ближе к перерыву для нее тоже наступила черная восьмиминутка – еще кошмарнее. Наша защита не справлялась с расторопностью оклемавшихся гостей. Сначала 17-летний Ахманаев оказался в штрафной ульяновцев именно там, куда отлетел мяч. Затем с радиуса точно пробил Фефелов. Чуть позже  уральцы дважды успешно сыграли на добивании после угловых – с разных точек. 

Первый тайм остался за «Трубником»- 4:2. Волжане после перерыва попытались исправить ситуацию новым  атакующим наскоком. На 51-й минуте они получили право на второй пенальти, однако теперь Слугин зарядил в перекладину. Через минуту хозяевам помог другой «стандарт» - угловой, который использовал Симиргин. Разрыв в счете сократился до минимума, и следующий игровой отрезок превращается в решающий. Кто забьет очередной гол, получит большое психологическое преимущество. Это удалось гостям, продолжавшим выжимать из своих угловых всё возможное. При очередном корнере мяч, после рикошетов и добиваний, все-таки пресек линию ворот «Волги». Забитый на 73-й минуте гол окончательно развернул судьбу поединка в пользу уральцев. 

Позже капитан «Волги» Руслан Галяутдинов сказал, что выполнять тренерскую установку удавалось только минут по 20 в каждом тайме. Почему – частично ответил наставник хозяев Сергей Горчаков на пресс-конференции:

- Болельщики с трибун кричали, что мы играли плохо, но, я считаю, «Волга» создала голевых моментов, плановых атак и опасных контратак не меньше «Трубника». Однако Первоуральск имеет более сбалансированный, масштабный состав. Мы себе такого позволить не можем. Большая нагрузка у «Волги» ложится на несколько хоккеистов стартового состава, им трудно выдерживать все 90 минут матча.  

Главный тренер «Уральского трубника» Алексей Жеребков порадовался успеху в трудном бою:

- У нас были опасения по поводу этого матча и они частично подтвердились. Безобразно мы начали, хотя предупреждали своих игроков, но, видимо, не достучались до них. Поэтому, проигрывая -0:2, поменяли полсостава, поговорили с севшими на скамейку. Вроде зашевелились, самолюбие проснулось. Но все равно не все опасные  моменты мы доигрывали: хорошо, что победили. 

Поединок между  «Волгой» и «Уральским трубником» оказался омрачен печальным событием, случившимся спустя четыре дня. На 68-м году жизни скоропостижно скончался известный арбитр и инспектор по хоккею с мячом Олег Селиванов из Новокуйбышевска, инспектировавший 15 февраля матч в Ульяновске. Возвратившись домой, он почувствовал себя плохо, в понедельник был госпитализирован, но спасти Селиванова не удалось. ФХМР сообщает, что причиной смерти стала двухсторонняя пневмония.

Другие результаты  от 15 февраля: «СКА-Нефтяник» - «Байкал» - 7:1, «Строитель» - «Динамо-Казань» - 3:5, «Родина» - «Кузбасс» - 4:6, «Водник» - «Динамо» - 5:6, «Зоркий» - «Мурман» - 2:4, «Старт» - «Сибсельмаш» - 1:5.

«Волга» - «Кузбасс» (Кемерово) – 3:8. Голы: Ничков (8, 87), Леденцов (26 – с пенальти) – Каланчин (3, 68), Швецов (16, 54), Игошин (32), Криушенков (57), Стасенко (63 – с пенальти), Федоров (83). 

Исход первого тайма, которы й гости выиграли – 3:2, не давал четкого прогноза о победителе матча. Кемеровчане быстро открыли счет с углового, ударом новоиспеченного чемпиона мира Каланчина, но вскоре Ничков восстановил равновесие. К середине тайма обмен уколами повторился. Насторожило, что после этого «Кузбасс» получил 60 минут штрафа (а «Волга» только 10), но ульяновцы не создали ничего особо острогоу ворот противника – наоборот, пропустили третий гол. Опасения насчет слабого потенциала хозяев подтвердил второй тайм. Его «Волга» проиграла начисто, а с ним и встречу.

- Мои ребята были стойкими, несгибаемыми мужчинами, четко двигались к своей цели, - сказал наставник «Кузбасса» Алексей Китьков.-  Сегодня на поле была одна команда. Хотя «Волга», по сравнению с началом трудного для нее сезона, сделала шаг вперед. В первом тайме мы искали ключи к ее воротам, во втором у нас было меньше удалений – и он удался больше. 

И.о. «Волги» Сергей Горчаков продолжил заочный диалог с поклонниками команды:

- Извиняюсь перед болельщиками не за безволие, не за то, что мы не хотим играть, всего этого нет, а только за то, что «Волга» сегодня находится с «Кузбассом» на разных хоккейных полюсах. Чтобы устранить это нужно либо много и терпеливо пахать, либо – покупать готовых мастеров. Мы  набираем опыт от матча к матчу. У 70 процентов членов команды, включая меня, это первый полноценный сезон в суперлиге на своих ролях. Но нам не все равно, как завершить чемпионат: продолжим стараться шагнуть хоть на одну строчку выше в таблице. 

Тур  от 18 февраля: «Байкал» - «Енисей» - 5:3, «Строитель» - «Мурман» - 5;1, «Родина» - «Сибсельмаш» - 1:8, «Старт» - «Уральский трубник» - 5:2, «Водник» - «Динамо-Казань» - 9:2, «Зоркий» - «Динамо» - 2:7.

После неожиданного домашнего проигрыша «Старта» 15 февраля «Сибсельмашу» восьмерка участников плей-офф, практически, сформировалась. Это – «СКА-Нефтяник», «Енисей», «Динамо», «Байкал», «Водник», «Динамо-Казань», «Кузбасс» и «Уральский трубник». Первое место в «регулярке» хабаровчан неоспоримо, все остальные еще  могут сменить позиции. Турнирную таблицу мы сегодня не приводим, потому что вчера вечером состоялся  очередной тур. «Волга» 21 февраля принимала  новосибирский «Сибсельмаш».

Написать автору

Отправить сообщение