After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Елена ЗЫКИНА, Дмитрий МИНАЕВ., 14 February 2019 Происшествия
Разбились в центре города
Написать автору

В результате ДТП на улице Гончарова погибли двое молодых людей, еще пятеро пассажиров – в больнице.

Авария произошла в 6.20 в воскресенье, 10 февраля, на улице Гончарова. В сети размещена видеозапись, на которой видна мчавшаяся по улице «БМВ». Судя по всему, поворот в районе дома №13А водитель хотел пройти с заносом, однако машина правым задним колесом зацепила бордюр, колесо отлетело, и уже неуправляемый автомобиль на полной скорости влетел в стену дома.

В легковушке находились семь человек. Извлекать пострадавших из авто пришлось с помощью спецтехники. 23-летний водитель Андрей Князев и сидевший на переднем сиденье 25-летний Александр Кшановский, сын президента ульяновской Федерации спортивной борьбы Артура Кшановского, погибли на месте. Еще пятеро пассажиров, сидевшие, вероятно, на заднем сиденье, получили травмы различной степени тяжести. Это парни 24, 22 и 19 лет, и две девушки - 22 и 19 лет. Одна из них, Галина, вылетела через лобовое стекло и ударилась о стену дома – некоторое время там висел клок ее волос. Девушка с травмами головы и позвоночника была направлена в реанимацию, но после того, как пришла в сознание, переведена в отделении нейрохирургии БСМП. Там же находятся двое пострадавших парней. Ещё два пассажира госпитализированы в Ульяновскую областную клиническую больницу, в отделение челюстно-лицевой хирургии.

В Управлении ГИБДД по Ульяновской области сообщили, что водитель, управлявший «БМВ Х750», ранее был лишен водительских прав. По факту ДТП полицией возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». 

«У водителя взята кровь на анализ. В рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на выяснения всех обстоятельств произошедшего, назначены соответствующие экспертизы», — уточнили в пресс-службе регионального УМВД.

Фото: ulpressa.ru

 

 

Написать автору

Отправить сообщение