After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 14 February 2019 Политика
Мы выбираем, они выбирают, и как это часто не совпадает!
Написать автору

 

На российском телевидении горячая пора - опять выборы президента. На сей раз - Украины.

Выборы нашего президента состоялись меньше года назад. Были они столь бесцветными и информационно обкромсанными, что мало кто сегодня, пожалуй, и вспомнит, как это было, кто был кандидатами, что там делала Ксения Собчак - боролась за альтернативу или проваливала любую альтернативу, помогая основному кандидату? И «что Титов?» - это кандидат тоже такой был, ходивший во время избирательной кампании почему-то с бородой. Злые языки говорили, что ему так было велено - чтобы не выглядел моложе основного кандидата. Набрали Собчак с Титовым, напомню, в районе одного процента, и, окрыленная успехом, Собчак собирается теперь на выборы губернатора Санкт-Петербурга, и с той же самой, видимо, задачей.

А до того мы с нашим телевидением, но уже страстно, выбирали Дональда Трампа. Рвали на куски его соперников. Сначала (на праймериз) из родной ему Республиканской партии. Потом, когда праймериз он выиграл, стали рвать конкурента от Демпартии Хиллари Клинтон. Упоенно демонстрировали кадры, на которых бедная Хиллари падает в обморок - знать, старовата для президентской должности, здоровье-то пошаливает! Рассказывали и о практически мафиозном клане Клинтонов, о муже Хиллари - Билле и о его романе с Моникой Левински. Обличали, обличали. На территории США - устами корреспондентов телеканала «Россия Сегодня». Когда же Трамп победил, в Совете Федерации пили шампанское, а в Госдуме - стоя аплодировали, толкая друг друга, и якобы скандируя: «И Трамп наш!».

Выбирали мы и Марин Ле Пен, но уже президентом Франции. Как и ее родитель, ныне 90-летний Жан (Иван, по-русски) Ле Пен, Марина Ивановна с нацистским душком. Она - за Францию для французов и против понаехавших. Будь ее воля, развалила бы ненавистный Москве Евросоюз, за что, собственно, нам так и люба. А гнобили мы в этой избирательной кампании молодого Эммануэля Макрона, тонко учуяв именно в нем, яром стороннике единой и свободной Европы, главную опасность. Обзывали его неопытным политиком и ставленником финансовых кругов, намекали через ту же пресловутую «Россию Сегодня» на то, что он, возможно, голубой, хотя это, дескать, только версия - доказательств нет, обвиняли и в проамериканской ориентации. И если бы мы, накачанные нашим телевидением, на выборах во Франции и голосовали, Макрона наверняка бы провалили, а Ле Пен ввели бы в Версальский дворец, но голосовали там, к досаде Москвы, французы,  и сделали все наоборот: Ле Пен прокатили, а Макрон стал президентом.

И вот снова эта вечная Украина, от ненависти к которой российский истеблишмент тронулся, кажется, уже умом. Такое бывает, как, кстати, и от любви. В обоих случаях думать и говорить начинаешь преимущественно о предмете своей страсти. В обоих случаях предмет хочется либо ударить, либо дернуть за косу. Чего-нибудь украсть тоже хочется, чтобы сделать неприятно предмету или (в случае любви) приятно себе. В нашу редакцию написал на днях один из читателей. Рассказывает, что ездил недавно в Крым и обнаружил, что там нет отделений Сбербанка, нет российских сотовых операторов, нет ни одного общероссийского бренда, и даже по телевидению реклама другая. А тут узнал, что сгоревшие в январе в Керченском проливе танкеры перегружали товар (газ) в открытом море, поскольку из-за американских санкций не могли войти в российский порт. Это, что же, выходит, Россия выполняет американские санкции? - спрашивает читатель. А как же уголовная ответственность, введенная за такое деяние принятым Госдумой законом? И зачем тогда вообще Крым брали?

Ну, вряд ли затем, чтобы сделать приятное крымчанам. Это был, скорее уж, невроз на почве той самой ненависти, как и вся свистопляска по 24 часа в сутки вокруг Украины. Как и с этими президентскими выборами там, с которыми теперь несколько месяцев будут выносить российским телезрителям мозги. Обсасывать какого-нибудь придурка из комиков и обмакивать в грязь президента Петра Порошенко за каждый его чих, который и сам подает для этого поводы, слившись, к примеру, в последнее время в объятиях с церковниками. В общем, если бы 31 марта на их выборах голосовали мы, то выбрали бы, конечно, придурка, к удовольствию Москвы, но голосовать на них будут украинцы, и, боюсь, опять случится несовпадение. И так почти каждый раз. Но мы за ними следуем тенью и не можем привыкнуть к несовпаденью, если продолжить парафраз слов известной советской песни. А привыкнуть пора бы и пора бы заняться устройством своей собственной страны и своей собственной жизни. Вот честно!

 

 

Написать автору

Отправить сообщение