After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 7 February 2019 Общество
Урок патриотизма за 50 рублей
Написать автору

Ульяновские школьники и их родители недовольны массовым приводом учащихся на выставку в Мемцентр, которая к тому же является платной.

Открытая в Мемориальном центре в конце января выставка «В память о январе 1944 года» посвящена 75-й годовщине снятия блокады Ленинграда. Приобщить к истории чиновники от культуры и образования решили не только ветеранов, жителей блокадного Ленинграда, но и всех ульяновских школьников средних и старших классов. И, похоже, попутно на этом подзаработать. Вход на выставку оказался платным - 50 рублей с человека, независимо от возраста.

"В день, когда на улице было минус 23 градуса, наших детей на трамвае повезли в Мемцентр. Вход на выставку оказался платным, а у моего сына не оказалось 50 рублей. Занял у друга. Деньги, конечно, небольшие, но сам факт сбора платы с детей за принудительное посещение патриотического мероприятия довольно странный. Неужели наша культура настолько обнищала?" - пишет на одном из родительских форумов мама восьмиклассника.

"Организация посещения выставки, посвященной годовщине снятия блокады Ленинграда, была ужасной, - делится впечатлениями другая родительница. - В фойе Ленинского мемориала загнали несколько сотен детей: шум, гам, выступающих не слышно, экспонатов не видно. Судя по всему, организаторы сделали ставку на массовость мероприятия, отчего качество сильно пострадало".

Написать автору

Отправить сообщение