After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 7 February 2019 Культура
Фотографы делают открытия
Написать автору

В выставочном зале музея «Метеорологическая станция Симбирска» (улица Л.Толстого, 67) открылась выставка фотографий «Живой мир».

На выставке представлено 52 фотографии, выполненные членами Союза фотографов дикой природы (СФДП) из разных городов России. Это первая сборная фотовыставка Межрегиональной общественной организации. Экспозиция уже демонстрировалась в Москве и Санкт-Петербурге, где имела большой успех. Третьим городом стал Ульяновск, так как у нас действует областное отделение Союза. В СФДП влился клуб фотоохотников, которым руководит известный ульяновский фотоохотник Евгений Сафронов. 

Представить фотовыставку в Ульяновск приехали авторы нескольких работ, вошедших в ее состав,  - Виктор Тяхт и Светлана Иваненко. Они рассказали собравшейся на открытие многочисленной публике, как формировалась экспозиция, дали мастер-классы. Фотографы дикой природы затрачивают много усилий, чтобы получить действительно интересный снимок. Едут куда-то в дальние края, в пустыню, в горы, в непроходимые леса. Бывает, что подвергаются опасности. Тратят много времени на ожидание встречи с объектом съемки. А все снимки сделаны действительно в природе, а не в национальных парках или в зоопарке. Поэтому каждому фотографу хочется, чтобы его работу увидели и оценили как знатоки, так и простые зрители. И это хорошо, что в последнее время проводится много фотовыставок и фотофестивалей, посвященных дикой природе. Вот сейчас в Москве работает выставка «Первозданная Россия», куда тоже попали работы фотографов - членов СФДП.  

Фотографии для экспозиции «Живой мир» были отобраны так, чтобы показать все разнообразие творческой деятельности Союза. Некоторые из выставленных фоторабот уже широко известны и ранее отмечались на престижных, в том числе международных фестивалях и фотоконкурсах. Другие появились только в прошлом году, и, возможно, их еще ожидает признание. Среди авторов и опытные мастера, и сравнительно молодые, ведь известно, что возраст мастерству не помеха.

Впечатляет разнообразие жанров фотографии – анималистика, пейзаж, макро, подводная съемка… Зрители увидят разные стилевые решения и разнообразие видов живых «моделей». География фоторабот не ограничена только Россией. Представлены и фото, сделанные в разных экзотических местах земного шара. У фотографов есть понятие – фотогеографическое открытие. Что это такое? Оказывается, опытные фотографы знают, в каком месте и в какое время года и суток можно сделать впечатляющий пейзажный снимок. Но бывает так, что кто-то открывает совершенно новое место для съемки. Вот и на этой выставке представлен потрясающий фотопейзаж, сделанный в Якутии Сергеем Карпухиным. Это настоящее фотогеографическое открытие!

Интересная особенность этой экспозиции: под каждым снимком есть обозначение не только имени автора и названия работы, но и краткий рассказ о месте съемки и изображенном животном. Названия работ часто очень остроумные и придают особый смысл. 

Нет сомнения, что экспозиция будет пользоваться успехом у ульяновского зрителя, каждый найдет здесь что-то интересное для себя. 

Выставка в Ульяновске продлится до 24 февраля. Потом она переедет в Калугу, затем ее ждут в Тюмени, в Орле, в Волгограде и в других городах.

Написать автору

Отправить сообщение