After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 31 January 2019 Политика
Эдварс и Дегтярь в одной упряжке
Написать автору

ОНФ опроверг попытки Ассоциации операторов социального питания Ульяновской области «Альтернатива» представить свою работу в этой сфере как добросовестную, а критику – как козни недоброжелателей, показав, что питание в детсадах, школах и больницах Ульяновска и районах наихудшее в России.

При проверках в 2017 году Общероссийский народный фронт выявил факт сговора на рынке соцпитания в нашей области. Куратор «Альтернативы», одного из крупнейших игроков рынка, Ростислав Эдварс, на тот момент депутат ЗСО и лидер партийной фракции, заявил, что произошло недоразумение, сговора не было, и что он встретится с координатором проекта ОНФ «За честные закупки», депутатом Госдумы Антоном Гетой и все ему объяснит. Встречался ли Эдварс с Геттой и что именно ему объяснил, неизвестно, но издание правительства России «Российская газета», обращаясь на днях к теме социального питания, напомнило об обнаруженных два года назад признаках нарушения ульяновскими операторами законов. А только что, уже по результатам прокурорской проверки Следственным управлением Следственного комитета России по Ульяновской области, возбуждено уголовное дело по факту картельного сговора при обеспечении питанием медучреждений Ульяновска, на котором, по версии следствия, заинтересованными лицами и структурами получен доход на сумму, превышающую 250 миллионов рублей, и нанесен ущерб бюджету на 50 миллионов.

На федеральном же уровне к этой теме вернулись в связи с проведенным ОНФ масштабным социологическим исследованием, в котором оценить качество питания попросили пациентов больниц, родителей и других близких воспитанников детских садов и учащихся школ. Опрос проводился во всех субъектах Российской Федерации. Лидерами по негативу оказались три региона: Оренбургская область и республика Дагестан – по 52,3 процента отрицательных отзывов из всех опрошенных, и Ульяновская область с 52 процентами. У остальных – лучше, а самое качественное питание - в Калужской области, где отрицательные оценки дали всего 8 процентов опрошенных. В Вологодской области - 9 процентов. В Чувашии – 9,3, в Астраханской области – столько же, и в Краснодарском крае – 10 процентов. Соответственно 92 процента респондентов в Калужской области питанием довольны. В Вологодской таковых – 91 процент, в Краснодарском крае – 90.

Это исследование в пух и прах разбивает похвалу «кормильцев» из «Альтернативы», которую они распространяют в соцсетях, весь их рекламный бред, и высвечивает огромные проблемы в этой отрасли, где вращаются бешеные деньги. При проверке ОНФ 2017 года только годовой объем этого рынка в Ульяновске оценивался в пять миллиардов рублей, из которых немалая часть – средства бюджета. Убийственным следствием шедшей с активным участием Эдварса монополизации соцпитания стала отмеченная в заявлении прокуратуры области ликвидация собственных пищеблоков в учреждениях, в частности – в больницах города, производившаяся по распоряжению областного минздрава, во главе которого стоял Павел Дегтярь, являющийся фигурантом другого уголовного дела – о злоупотреблениях при обеспечении медучреждений области лекарствами и вспомогательными материалами. То есть как будто умышленно уничтожали всякую возможность иной организации питания, кроме безальтернативной «Альтернативы». А когда экс-директор 72-й школы в новом городе Людмила Шишкина стала упорно сопротивляться переходу в эту монополию, ее уволили.

Написать автору

Отправить сообщение