After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 31 January 2019 Общество
В регионах – голод
Написать автору

В набат ударил уполномоченный по правам ребенка Кемеровской области, сообщивший, что дети в школах региона падают в голодные обмороки.

Детский омбудсмен Кузбасса Дмитрий Кислицын заявил, что только за декабрь к нему поступили десятки таких обращений. Обращаются школьные работники, рассказывая, что некоторые учащиеся на обед не идут, поскольку у них нет денег. И дома, вероятно, не завтракают – все по той же причине: денег нет у их родителей. По словам Кислицына, в основном это касается сельских школ. Чиновники рапортуют, что поддержка малообеспеченных в области существует, организовано льготное питание, детям из многодетных семей выделяется по 50 рублей в день. А где-то в сельских районах обед стоит 25 рублей. Ужас! Что можно взять на 25 рублей? И это подросткам, чей растущий организм требует усиленного питания! Даже в тюрьме, видимо, сытнее.

Что происходит в ульяновских селах, общественности областного центра неизвестно. Если у нас и есть уполномоченный по правам ребенка, то вряд ли такой же смелый, как этот Дмитрий Кислицын из Кузбасса. И сидит где-нибудь в башне из слоновой кости, в кабинете, инкрустированном звуконепроницаемым материалом и золотыми панелями. Во всяком случае его голоса не слышно. И если мы видим иногда ульяновские деревни – например, по телевизору, - то это деревни исключительно потемкинские, в которых женщины в кокошниках поют и пляшут, дети все как один занимаются в отремонтированных физкультурно-оздоровительных центрах спортом, а мужчины просто радуются жизни. То есть дело имеем со сплошной показухой, если выразиться жестко.

Но ситуация в Кузбассе дает представление и об ульяновском селе, где также давно нет никакой работы, и единственным средством к существованию являются нищенские пенсии стариков. Пенсии дедушек и бабушек и могли бы хоть как-то поддержать сельских ребятишек, но христолюбивые депутаты Госдумы заблокировали и этот источник, отодвинув возраст выхода на пенсию на пять лет. «Зашибись! – как говорит один мой знакомый. – Дожили до голодных детских обмороков, скоро трупы на улицах будут валяться». Зато крымский мост забацали досрочно, добавлю я, и сконструировали новый пистолет. В Донбасс и Сирию опять же гумконвои с продовольствием и лекарствами гоним. Трепачу Венесуэлы Мадуре пытаемся вот помочь – не бросать же такого гения, сумевшего при совершенно фантастических запасах нефти тоже довести страну до голода.

Написать автору

Отправить сообщение