After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 31 January 2019 Политика
Лыко да мочало, начинай сначала
Написать автору

Избранный на прошлой неделе мэром Димитровграда Павел Архипов успел пробыть в своей должности два дня, после чего суд отстранил его после иска губернатора Сергея Морозова. Второй по величине город региона - снова без мэра, а лидер КПРФ Геннадий Зюганов тем временем жалуется на ситуацию в Димитровграде уже президенту Владимиру Путину.

23 января депутаты Гордумы Димитровграда избрали Павла Архипова главой города. Это было сделано через два дня после очередного провала в комиссии по выбору мэра, где четыре коммуниста и четыре представителя областных властей так и не могут договориться о председателе комиссии и отобрать достойных кандидатов.

Устав от затянувшейся обезглавленности, депутаты решили самостоятельно избрать главу. Однако о незаконности этого решения фактически сразу объявила местная прокуратура, а затем губернатор Ульяновской области направил иск в суд, который занял сторону областной власти и приостановил действие решения Гордумы Димитровграда.

Таким образом на пост исполняющего обязанности главы города снова поставлен Алексей Гадальшин, которого коммунисты из Городской Думы Димитровграда уже пытались отстранить, назначив в свое время вместо него Людмилу Шишкину. Тогда это решение депутатов от КПРФ признали незаконным, а вот на тот факт, что Гадальшин, скорее всего, сам себя в свое время назначил первым заместителем главы города, хотя до выборов был простым заместителем, так и закрыли глаза.

Вместе с отстранением Архипова суд отменил и все решения, принятые им – он успел за 48 часов назначить своими первыми заместителями не только одиозного уже Гадальшина, но и Людмилу Шишкину и Рамиля Замалетдинова.

Все попытки коммунистов поставить своего человека во главе города сталкиваются с безумными российскими законами, благодаря которым локальные победы оппозиции мгновенно превращаются в фарс, а сами победители выставляются посмешищем. Иначе объяснить ситуацию нельзя: трудно себе представить, чтобы Гордума, которая по идее избирает главу города, став практически полностью оппозиционной, согласилась бы безропотно отдать власть своим оппонентам. Однако КПРФ вынуждают сделать именно так: областные власти своим присутствием в комиссии по избранию главы города фактически блокируют все их попытки. Судя по всему, никаких переговоров между двумя противоборствующими лагерями не ведется, а областные власти, которые вроде бы призваны помогать местным, и именно для этого введенные в комиссию, на деле просто блокируют избрание главы города. В итоге провластные СМИ стараются выставить коммунистов в самом нелицеприятном свете: мол, они только и делают, что скандалят, а сами до сих пор не могут разобраться, кто будет мэром. На деле ситуация другая: это все равно, что если бы Ульяновскую Гордуму, состоящую из депутатов «Единой России», вынуждали избрать главой города коммуниста.

Впрочем, судя по всему, к реальным переговорам по затянувшемуся кризису не готовы ни в правительстве области, ни в Димитровградском отделении КПРФ. Две стороны уперлись и сдавать позиций не собираются. Бодаться так можно до следующих выборов.

На ситуацию в Димитровграде обратил внимание и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он не стал приезжать в «красный город», а обратился напрямую к президенту Путину, направив ему телеграмму с просьбой «незамедлительно вмешаться» в ситуацию. Областные власти лидер коммунистов обвинил в противодействии осуществлению полномочий городской думой. Зюганов подчеркивает, что конкурс на пост главы Димитровграда дважды срывался по вине членов конкурсной комиссии, которые представляют областные власти, а иск против решения об избрании главой Павла Архипова подал губернатор лично.

Написать автору

Отправить сообщение