After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 30 January 2019 Спорт
Поиски тонуса
Написать автору

Футбольная ульяновская «Волга» в январе вышла из отпуска и начала втягивающий сбор к продолжению чемпионата России во втором дивизионе. Игроки тренируются дважды в день -  в зале и на стадионе. Уже провели первые спарринговые матчи с иногородними соперниками. В составе «Волги» вновь  появился Александр Заикин. Но – другой, не прежний известный форвард волжан. Новый Александр Заикин даже гол успел забить, но – в свои ворота. Будем надеяться, что чужие у него в Ульяновске – впереди.

Сейчас на сборе работают более двух десятков футболистов. Есть среди них потенциальные новички команды из других клубов. «Волга» по-прежнему продолжает искать ударного нападающего, которого команде остро  не хватало по осени. Выбор пока не сделан. Требуется укреплять и вратарскую позицию: зимой стан ульяновцев покинул Максим Павлов. А первым иногородним новобранцем нашей команды в наступившем году оказался  31-летний центральный  полузащитник Александр Заикин из московского клуба «Велес», занимающего третье место в зоне «Запад» второго дивизиона страны. Этот футболист – воспитанник ДЮСШ ЦСКА, в 2007 году выступал за московское «Динамо», потом играл в командах второго дивизиона и любительских лиг. С «Волгой» Заикин подписал контракт на полтора года. Также ульяновский клуб заключил трехлетнее соглашение с местным воспитанником Германом Паскиным. Этот 17-летний форвард за профессиональные команды официально еще не играл,  зато в прошлом году проходил тренировочные сборы в московском «Спартаке». 

И вышедшие из отпуска ульяновские футболисты, и их наставник Сергей Седышев в один голос говорят о том, что при возобновлении в апреле первенства России «Волге» нужно не повторить слабого окончания осенней части чемпионата. Однако не поздно ли ставится вопрос? Идущая  сейчас четвертой в зоне «Урал-Приволжье» ульяновская команда до первого места уже не допрыгнет (отставание составляет 11 очков), а другое призовое для ее болельщиков все равно что прибавка к пенсии на несколько процентов после повышения пенсионного возраста. Хотя желание не буксовать в поединках чемпионата, несомненно, похвальное. Пока же «Волга» в январе, возвращаясь  в игровой тонус,  потерпела поражения в первых контрольных матчах.

Сначала ульяновцы нанесли визит в Казань – дублю «Рубина».  Соперники сыграли на отрытом воздухе, в морозную погоду, что наложило свой отпечаток: травмы никому не нужны. «Волга» отличилась перед свистком на перерыв: Денис Рахманов неожиданно  нанес слева, с линии штрафной, эффектный и точный обводящий удар – прямо под дальнюю штангу. Во втором тайме наши тренеры выпустили совершенно другой состав, побольше молодежи и просмотровых игроков, а всего использовали 22 футболистов. Возможно, локальных целей ульяновцы в этом поединке достигли, но не положительного результата. Он был потерян «Волгой» за три заключительные минуты. Казанцы сравняли счет в ситуации, похожей на ту, когда гости его открыли. После дальнего удара наш голкипер Баранов не стал тянуться за мячом, считая, возможно, что снаряд пролетит выше перекладины. А он опустился в сетку. Вскоре игрок «Рубина-2» обокрал защитника «Волги» во вратарской после флангового прострела, и хозяева вырвали победу – 2:1.

Следующий спарринг ульяновцы провели в Саранске – против «Мордовии», устроившейся на зиму в середине турнирной таблицы ФНЛ. По словам Седышева, его подопечным сейчас нужны матчи с таким сильным противником. Встреча прошла в более комфортных условиях – в крытом футбольно-легкоатлетическом манеже. Хозяева на правах старших по классу сразу захватили инициативу и на 19-й минуте повели в счете, воспользовавшись ошибкой волжан. Цыганцов сделал неточную передачу, «Мордовия перехватила мяч и организовала атаку, завершившуюся метким ударом Обухова. Второго гола пришлось ждать долго, но минут за 20 до финального свистка он все-таки состоялся. Саранцы проводили массированную атаку, и мяч при простреле  влетел в сетку от Александра Заикина. Автогол нашего новичка установил окончательный результат – 2:0 в пользу хозяев.

Седышев назвал матч полезным для  «Волги»:

- Мы лишний раз увидели, как команда более высокого уровня реализует любую представившуюся возможность. У «Волги» следует ошибка, и «Мордовия» тут же нас наказывает. А ульяновцы Качан и Бикчантаев свои моменты не использовали в первом тайме. Во втором – опять гол «Мордовии» из ничего. Мы моменты создаем – не забиваем. Нужно забивать и меньше ошибаться – в обороне, в передачах. Надеюсь, через эти ошибки и поражения «Волга» успешно подготовится к продолжению первенства страны. 

После январского сбора ульяновцы намерены принять участие в традиционном товарищеском турнире в Казани в феврале. А затем, ближе к  чемпионату, запланирован тренировочный сбор в Турции. Понятно, что там хорошо. Однако зачем туда нынче ехать, если в текущем  сезоне задача подняться в ФНЛ перед «Волгой» все равно не стоит? Сергей Викторович Седышев часто повторяет, что ульяновский футбольный  клуб живет по средствам. Может быть, средств резко прибавилось? Тогда не лучше ли потратить их, наконец, на толкового  нападающего, без которого совсем тоска, - с прицелом хотя бы  на следующий сезон. А потом уж и в Турцию, коли деньги останутся.

Написать автору

Отправить сообщение