After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 30 January 2019 Политика
Если бездарь – будешь друг нам
Написать автору

Москва берет под свое крыло еще одного демагога, развалившего свою страну, - президента Венесуэлы Николаса Мадуру и пытается удержать его во главе этого измученного им государства.

Показательно, кто после объявления председателем парламента Венесуэлы Хуаном Гуаидо себя временно исполняющим обязанности президента выступил в поддержку обанкротившего республику Мадуры: это Москва, Анкара (Турция), Тегеран (Иран), Дамаск (Сирия), Манагуа (Никарагуа), Ла-Пас (Боливия), Гавана (Куба), и после некоторых раздумий – Минск (Белоруссия). Кажется, и все. Запад поддержал Гуаидо, другие, как Китай, мудро промолчали. Наши ломанулись по наезженной колее, обвинив США в организации в Венесуэле госпереворота и назвав страны Латинской Америки, Европы и Канаду хором, подключившимся к Вашингтону. Но справедливости ради надо сказать, что Штаты изначально не признали победу Мадуры на выборах в декабре, квалифицировав ее как результат фальсификации и узурпацию власти. Аналогично и с парламентом Венесуэлы. Так что они последовательны.

Откуда появился деятель по имени Николас Мадуро, не очень понятно. Известно лишь, что он был водителем у покойного венесуэльского лидера Уго Чавеса. Ну и известно, до чего он Венесуэлу довел. Это страна вечного лета – со среднегодовой температурой под 27-28 градусов тепла. С населением порядка 20 миллионов человек и с колоссальными запасами нефти, достаточными для того, чтобы каждый венесуэлец жил в богатстве и неге. Но в стране – голод. Нет ни продуктов питания, ни медикаментов. Инфляция исчисляется миллионами процентов, и чтобы купить, например, булку хлеба, нужно отдать целую сумку бумажных денег. Деньги, собственно, там мусор. Кто может, идет через границу в Колумбию – даже за упаковкой заурядных таблеток. А до трех миллионов человек убежало в соседние страны, пытаясь выжить. Но купающийся в роскоши Мадуро содержит армию и полицию, на чьих штыках и надеется усидеть. Чем закончится нынешняя попытка его убрать, неясно. 23 декабря из двадцатимиллионного населения страны семь миллионов вышли на акции протеста. Впрочем, удержание в кресле другого друга Москвы – Башара Асада в Дамаске - стоило сотен тысяч убитых, миллионов бежавших кто куда и превращения Сирии в руины. И если надо, это повторят, кажется, и в Венесуэле. А не удастся, вывезут Мадуру на Рублевку, под Москву, в соседи к осужденному заочно на днях на 13 лет за измену родине экс-президенту Украины Виктору Януковичу. И будет он жить-поживать, добро проживать – девались же куда-то реки венесуэльской нефти.

Написать автору

Отправить сообщение