After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Василий Мельник, 24 January 2019 Происшествия
«Угонщик» спал, самолеты падали
Написать автору

Слегка абсурдно выглядел так называемый захват самолета рейса «Сургут - Москва», случившийся во вторник, 22 января.

СМИ сообщили, что «угонщик» рвался в кабину пилотов и требовал, чтобы самолет летел в Афганистан. Экипаж как бы для дозаправки посадил лайнер в Ханты-Мансийске, где в результате штурма «угонщик», некто Павел Шаповалов, был захвачен и выведен с заломленными назад руками из салона. Ему уже предъявлено обвинение и грозит до 12 лет лишения свободы. Иначе произошедшее описали попутчики Шаповалова, сидевшие рядом с ним в самолете. Никуда он не рвался, рассказали они на телекамеру, не шумел, не дебоширил, а спал. Один из пассажиров сообщил, что о том, что в салоне ЧП, узнал из интернета. «Угонщик» же проспал до прибытия группы захвата, в этом состоянии и был скручен.

За этой игрушечной битвой то ли с террористом, то ли с недотепой из Сургута скрывались реальные трагедии с массовой гибелью людей. А может, их за ней специально и скрывали. За пару дней до ЧП с «угоном» в Приморье в воздухе столкнулись два бомбардировщика СУ-34, экипажи катапультировались. По следам происшествия сообщалось, что один пилот спасен. А потом информация об этой катастрофе напрочь исчезла. Во вторник же в Мурманской области разбился бомбардировщик Ту-22М3 - погибли трое. Три дня подряд, включая 22 января, в Керченском проливе горели два танкера - погибли 20 человек. Танкеры, как выяснилось, внесены в санкционный список США - за поставки топлива в Сирию - и, не имея возможности войти в российский порт Темрюк, стали зачем-то перегружать сжиженный газ с одного на другой. То есть Россия занимается, видимо, контрабандой углеводородов, что и убивает экипажи судов, а не западные санкции, как пытаются это представить государственные телеканалы.

На телешоу в это время до хрипоты надрывались, мусоля тему Курильских островов, аннексированных Советским Союзом у Японии в конце Второй мировой войны, которые Япония просит вернуть ей обратно, поскольку по итогам войны отторжению подлежали только те территории, которые были захвачены силой. Эти же острова, как говорят и наши японоведы, Япония получила когда-то от царской России в результате переговоров. И нынешнее российское руководство настроено вроде бы два острова Японии передать и заключить с ней, наконец, мирный договор, но поднялись наши патриоты, протестуя против таких идей. Коммунисты провели даже митинги в ряде городов России. Тоже гуси-то еще те! Когда повышали пенсионный возраст, они на улицу не вышли, а смирненько, как один, проголосовали за повышение, кинув миллионы россиян лицом в грязь. Сейчас же им эти острова, вернее - островки, которые никто из жителей России никогда не видел и не увидит, и не узнает, есть ли они вообще на свете, или это, может, выдумка, им позарез понадобились. Словом, выступить в защиту прав миллионов и миллионов соотечественников им в лом, а поорать о бывших японских клочках земли - они тут как тут. Вот в таком примерно дурдоме и прошел, собственно, и весь январь.

 

Написать автору

Отправить сообщение