After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 24 January 2019 Персона
Главой города - безработного
Написать автору

Неожиданно для многих в Димитровграде все-таки избрали главу города. Им оказался до этого временно неработающий Павел Архипов, малоизвестный бизнесмен.

Город был обезглавлен больше четырех месяцев – с сентября 2018 года. В понедельник сообщалось, что вторая попытка избрать городского главу снова провалилась по той же самой причине – конкурсная комиссия не смогла договориться, потому что состоит из четырех членов КПРФ и четырех представителей областных властей. Два лагеря антагонистов не смогли даже избрать председателя комиссии, что уж говорить о главе города – все 16 кандидатов были отвергнуты.

Однако ближе к вечеру среды пришли неожиданные новости: глава города все-таки избран. Депутаты Гордумы выбрали главой Димитровграда Павла Архипова, за которого проголосовали 25 человек из 28 присутствовавших. Еще трое голосовали за депутата Гордумы Владимира Дементьева.

Архипову - 46 лет, он имеет высшее образование, а на конкурс документы подал в качестве временно неработающего. Что ж, по крайней мере, одному безработному в Димитровграде помогли.

Впрочем, и тут не все еще понятно. Прокуратура уже успела неофициально заявить, что считает его избрание незаконным. Действительно, пока неясно, что за процедуру провели при избрании Архипова, если перед этим конкурс провалился.

Фигура это совершенно не известная широкому кругу. О своем видении будущего Димитровграда он рассказывал в комментарии местному порталу, где говорил, в частности, что считает главными проблемами «раздутые расходы и неэффективную работу по пополнению бюджета». Также сообщил, что в Димитровграде три важнейших предприятия – НИИАР, ДААЗ и новый медцентр, - с которыми нужно работать. По сути, ничего нового пока не сказал.

Из его аккаунта в Facebook становится ясно, что Архипов живет в Самаре, раньше работал на «Авиастаре», «НИИАРе», в «Самарском губернском банке», а сейчас числится исполнительным директором компании «Завод Аппарат», которая сдает в аренду площади в новом городе. Также он имеет отношение к нескольким небольшим компаниям.

Останется ли Архипов на посту главы города – пока неясно. Слово теперь за прокуратурой. Однако хоть какое-то продвижение в затянувшемся политическом кризисе произошло – димитровградская общественность уже начала было искать выход из сложившейся ситуации, предложив вернуть прямые выборы мэра.

Между тем вполне возможно, что нового главу предстоит избирать в скором времени еще двум районам – возбуждены дела против двух старожилов: главы администрации Базарносызганского района Владимира Ширманова и главы администрации Инзенского района Александра Макарова. Первый, как считают следователи, ушел в отпуск, получил отпускные, но отозвался из него, а деньги не вернул. Дело второго главы более серьезное: его подозревают в превышении полномочий при принятии в собственность района 27 трансформаторных подстанций, которые принадлежали местной коммерческой фирме. Ущерб фирме оценивается почти в 8,5 миллиона рублей.

 

Написать автору

Отправить сообщение