After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Сергей Поленов, 19 July 2016 Политика
Без России дело швах?
Написать автору

СМИ не перестают рассказывать, как Европа устала от антироссийских санкций и все настойчивей требует от Брюсселя их отмены. Но какова обратная сторона и этих требований, и сообщений наших СМИ о них?

Санкции, напомним, были введены против отдельных российских предприятий, физических лиц и секторов экономики после отторжения Крыма от Украины и начала войны в Донбассе. Наши предприятия лишились поставок каких-то европейских комплектующих и возможности брать на Западе дешевые кредиты, физлицам был закрыт доступ в ЕС, а секторы экономики (в основном оборонные) оказались отрезаны от западных технологий. В ответ на все это Россия ввела эмбарго (запрет на ввоз) продовольствия из европейских стран, США, Канады, Австралии и Норвегии.

И вот началась цепная реакция друзей России в Европе, протестующих против продления санкций ЕС. За это проголосовал городской совет Венеции, а недавно - парламенты  еще трех итальянских провинций. Сенат Франции высказался за смягчение антироссийских ограничений. Автоматическое продление санкций пригрозил заблокировать премьер Венгрии. Деловые круги Турции, тоже попавшей за сбитый Су-24 под российское эмбарго, сетуют, что из-за ссоры с Россией страдает их экономика. Закрылся ряд предприятий по пошиву одежды, лихорадит сельскохозяйственное производство. И так далее.

Из этих сообщений наших СМИ складывается впечатление, что Запад вместе с Турцией просто-таки физически страдает из-за испорченных отношений с Россией, как бы лишившись чего-то, что они получали из нашей страны, а в результате санкций - антисанкций получать перестали. Недоедают или не на чем стало ездить, летать, не во что одеваться. Но нет, продуктов питания у них более чем достаточно. Автомобили производят сами и высочайшего качества. Аэробусы - лучшие в мире. Одежда - красивая и практичная, как и обувь. Бытовая техника - на все вкусы. А нефть и газ как получали из России, так и получают. Так в чем же дело, почему они вдруг нас возлюбили и требуют от Брюсселя прекратить с нами распри (ведь именно в таком виде провластные российские СМИ представляют происходящее вокруг санкций)?

И тем самым эти СМИ констатируют факт недееспособности России и ее экономики, поскольку Запад тоскует о нас лишь как о потребителях своей продукции. Зная, видимо, что сами мы обеспечить себя не способны не только качественными автомобилями, но даже продовольствием, имея при этом пахотной земли больше, чем кто-либо другой на планете. Попробовали импортозамещаться и оконфузились, начав гнать молоко из мела и гипса.

Сам я предпочту любую вещь, произведенную в Европе, такой же вещи, выпущенной где-либо еще, но надо смотреть правде в глаза - нами торгуют как потребителями европейской продукции, по своему произволу либо закрывая от нас этот рынок, либо открывая его. И ни о какой иной дружбе Запада с нами речь пока не идет. Это отношения чисто колониальные, когда из слаборазвитых стран качается сырье, из которого производится готовая продукция и поставляется в эти самые колонии. И именно за это голосуют парламенты итальянских стран и сенат Франции.

Фото: novostink.ru

 

Написать автору

Отправить сообщение