After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 24 January 2019 Персона
Град без главы
Написать автору

В Димитровграде снова не смогли избрать главу города – вторая попытка провести конкурс провалилась из-за того, что конкурсная комиссия состоит из представителей двух противоборствующих структур. Город обезглавлен уже больше четырех месяцев.

Осенью 2018 года избрать главу не удалось в связи с тем, что члены конкурсной комиссии так и не смогли договориться между собой: четыре члена КПРФ вступили в противостояние со ставленниками областных властей, которые, понятное дело, представляют другую партию. В результате у комиссии не оказалось председателя, который имел бы право решающего голоса. Тогда члены комиссии даже не смогли договориться о допуске кандидатов.

Новый конкурс назначили на 18 января. Участвовать в нем изъявили желание 16 человек. Однако конкурсная комиссия осталась такой же – четыре коммуниста против четырех представителей областных властей, которые снова не договорились о том, кто будет председателем комиссии.

В итоге ни один из 16 претендентов не набрал необходимых для продолжения участия в конкурсе пяти голосов членов комиссии. Это попросту невозможно в нынешней ситуации, когда у членов конкурсной комиссии стоит цель не избрать главу города, а не позволить противнику поставить на это место своего человека.

В итоге врио главы города остался Алексей Гадальшин, которого в свое время члены Гордумы от КПРФ пытались сместить с этого места, но так и не смогли.

Отметим, что в списке кандидатов на пост главы города, кроме Гадальшина, были экс-директор 72-й школы Ульяновска Людмила Шишкина, зампред ЗСО Айрат Гибатдинов, депутат ЗСО Рамиль Хакимов и несколько безработных.

В результате пока Гордума Димитровграда безуспешно просит передать ей полномочия главы города и даже подготовила соответствующий документ, который, однако, сможет заработать только через пять лет – в следующем созыве депутатского корпуса. А димитровградская общественность справедливо указала, что нынешний способ избрания главы города тупиковый, и предложила вернуть прямые выборы мэра.

Между тем вполне возможно, что нового главу предстоит избирать в скором времени еще двум районам – возбуждены дела против двух старожилов: главы администрации Базарносызганского района Владимира Ширманова и главы администрации Инзенского района Александра Макарова. Первый, как считают следователи, ушел в отпуск, получил отпускные, но отозвался из него, а деньги не вернул. Дело второго главы более серьезное - его подозревают в превышении полномочий при принятии в собственность района 27 трансформаторных подстанций, которые принадлежали местной коммерческой фирме. Ущерб фирме оценивается почти в 8,5 миллиона рублей.

 

Написать автору

Отправить сообщение