After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 24 January 2019 Экономика
Обязан будешь сам умертвить семью свою
Написать автору

Несколько лет назад, после принятия кучи безумных законов, нашу Госдуму прозвали сумасшедшим принтером. Новая Дума - нечто другое, теперь это что-то вроде аппарата по изуверскому глумлению над собственным народом. Буквально.

Там вода и свет - бесплатно

Граждане Саудовской Аравии, богатой нефтью и газом, электричеством пользуются бесплатно. Аравия - одно из самых жарких мест на земле, где царствует преимущественно пустыня и мало пресной воды, но для саудитов - и вода бесплатная. В России, где гигантские объемы энергетических ресурсов в виде тех же нефти и газа, еще угля, полноводных рек, производящих на гидроэлектростанциях копеечное по себестоимости электричество, урана, на котором работают атомные электростанции, новомодных ветропарков, вырабатывающих электроэнергию, она, электроэнергия, для граждан и предприятий - уже по цене золота, и продолжает дорожать. То же и с водой, которая у нас вся пресная. И власти не устают изобретать все более иезуитские методы вытряхивания из карманов россиян денег, дойдя в этом занятии уже до идей Третьего рейха. И даже превзошли их.

Автомат за счет потребителей

Из бесчисленного количества законов, принятых Думой, что само по себе отдает уже шизофренией, к категории явно изуверских относится, на мой взгляд, Закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с развитием учета электрической энергии (мощности) в Российской Федерации». Номер закона - 522-ФЗ, подписан 27 декабря 2018 года. То есть из разряда новогодних подарков. Подробно излагать его статьи не буду: кому интересно, по номеру и дате сможет сам его найти. Смысл закона в том, что с 1 июля 2020 года в стране должна начаться замена всех электросчетчиков на новые, показания которых будут автоматически сниматься и передаваться куда надо. Без участия потребителя. Обязанность по замене, эксплуатации, ремонту и проверке приборов учета возлагается на гарантирующего поставщика (у нас это ПАО «Ульяновскэнерго») и сетевые (ответственные за провода) организации. Расходы - частью на потребителя - через включение их в тариф, частью - на тех, кто будет счетчики менять. Короче, каким-нибудь хитрым образом, но тоже на потребителя.

Как раз в эти дни общественная организация «Голос» добивается от избирательной комиссии Приморского края отмены итогов прошедших 16 декабря выборов губернатора на 40 участках из 80, которые были оборудованы так называемыми КОИБами, обрабатывающими избирательные бюллетени в автоматическим режиме. «Голос» подозревает, что КОИБы на этих участках фальсифицировали результаты голосования в пользу Олега Кожемяки, который и был признан победителем. Попросту говоря, устройства были запрограммированы на победу Кожемяки, выдав соответствующий результат - вне зависимости от того, как на самом деле проголосовали люди. «СК» предположил сразу, как только КОИБы появились, что, когда потребуется, их будут использовать для обмана избирателей. То же, уверен, будет с автоматическим снятием показаний электросчетчиков. Делаться это будет элементарно - в программе заложат нужные данные, и потребители никогда не узнают правду.

Прямая цитата

Но это еще не самая дикая из норм анализируемого закона. Сейчас прошу набраться терпения - я приведу длинную цитату из этого документа, а потом ее прокомментирую. Речь идет о дополнении в одну из статей Закона «Об электроэнергетике». Дополняется, в частности, следующим фрагментом: «Потребители электрической энергии при возникновении предусмотренных порядком полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии и правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах  и жилых домов, установленными в соответствии с жилищным законодательством, оснований для введения ограничения режима потребления электрической энергии в порядке, установленном указанными нормативными правовыми актами, обязаны совершить действия по самостоятельному обеспечению введения ограничения режима потребления электрической энергии или обеспечить доступ уполномоченных лиц сетевой организации и (или) гарантирующего поставщика к своим энергопринимающим устройствам и (или) иным объектам электроэнергетики, с использованием которых вводится ограничение режима потребления электрической энергии, для введения такого ограничения.

При неоднократном возникновении оснований в отношении потребителя электрической энергии (мощности) для введения ограничений режима потребления электрической энергии, предусмотренных порядком полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии и правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, установленными  в соответствии с жилищным законодательством, и нарушении им обязанности по осуществлению действий по самостоятельному обеспечению введения ограничения режима потребления электрической энергии в отношении энергопринимающих устройств соответствующего потребителя сетевая организация (гарантирующий поставщик, если соответствующий потребитель электрической энергии является потребителем коммунальных услуг в многоквартирном доме) устанавливает технические средства удаленного ограничения при их отсутствии. Указанный потребитель обязан по требованию сетевой организации (гарантирующего поставщика) обеспечить доступ к местам установки технических средств удаленного ограничения и возместить расходы сетевой организации (гарантирующего поставщика) на установку указанных технических средств удаленного ограничения».

По примеру гитлеризма

Вот такой абракадаброй, к слову сказать, написаны все их законы. Что означает вышеприведенный бред? Он означает, что если вы почему-либо задолжали за электричество, и правилами предоставления коммунальных услуг предусмотрено право поставщика его отключить, это обязаны будете сделать вы сами. Иначе говоря, обесточить свою квартиру добровольно. Если основания отключить ваше жилье от электроэнергии возникают неоднократно, а вы его не обесточиваете, поставщик установит у вас те самые «технические средства удаленного ограничения», которые в случае чего и будут гасить у вас свет. А вы обязаны будете возместить поставщику расходы на установку этих средств.

В половине всех домохозяйств России отсутствует газоснабжение, и приготовление пищи, нагрев воды для бытовых нужд и зачастую отопление жилья производятся электроприборами. Фактически речь идет о жизнеобеспечении. В соответствии же с вышеописанным законом, при возникновении долга за электроэнергию, что при постоянном ее удорожании становится вероятным для все большего количества россиян, вас обязывают отключить в вашем доме не только свет, но и отопление, и обречь себя и свою семью еще и на голодную  смерть. И это как раз то, до чего не додумались идеологи гитлеризма. В противном случае они выпустили бы правила, которые устанавливали бы, что если какие-то представители низших  рас подлежат уничтожению, они «обязаны совершить действия по самостоятельному обеспечению» умерщвления себя. К примеру, проследовать в газовую камеру, закрыть за собой дверь и включить подачу в камеру газа. Или проследовать к десятнику, получить какое-то другое оружие самоуничтожения и привести его в действие. Если же они эту обязанность не выполняют, администрация лагеря смерти установит в их бараке «технические средства удаленного» умерщвления, расходы на установку которых они обязаны будут оплатить, и сама приведет эти средства в действие.

Бесконечно и безнаказанно?

И ужас-то в том, что я ничего не придумываю, не фантазирую, не нагнетаю и не иронизирую, поскольку все так и есть. Орудия только разные: там - газ, здесь - рубильник да более изощренный, чем там, механизм умерщвления. И это, повторю в 251-й раз, в стране, захлебывающейся от избытка энергоресурсов. Неужели они думают, что измываться над народом, которому по Конституции принадлежат природные богатства и который является единственным источником и носителем власти, будут бесконечно и безнаказанно? Но так не бывает.

Написать автору

Отправить сообщение