After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 24 January 2019 Экономика
По банкротствам – в лидерах
Написать автору

Ульяновская область показала самый большой рост процедур банкротства в отношении граждан в 2018 году – их число выросло в три раза.

Из данных РБК следует, что в 2018 году процедуры банкротства были проведены в отношении 525 жителей Ульяновской области. Это в 3,2 раза больше, чем за 2017 год. В эту же статистику включаются дела о банкротстве в отношении индивидуальных предпринимателей. 

Отметим, что Арбитражный суд Ульяновской области ежедневно рассматривает по нескольку дел, связанных с банкротством физических лиц. Например, 21 января рассматривалось семь таких дел, 18 января – четыре, 17 января – пять дел. Это может говорить о том, что в 2019 году цифра только вырастет.

Все это лишний раз указывает на тяжелую экономическую ситуацию в регионе. Напомним, недавно выяснилось, что жители Ульяновской области оказались в числе наиболее закредитованных в стране: наш регион находился в рейтинге субъектов Федерации на 76-м месте из 85. Статистика по закредитованности очень хорошо ложится на ситуацию с банкротствами: люди вынуждены брать кредиты, а потом им приходится объявлять себя банкротами из-за неспособности кредиты погасить.

Одновременно снижаются реальные располагаемые доходы населения. Причем если за 2017 год этот показатель снизился всего-то на 0,8 процента при росте номинальных доходов на 2,4 процента, то за 11 месяцев 2018 года реальные располагаемые доходы населения упали аж на 6 процентов, а в годовом выражении (то есть ноябрь 2018 к ноябрю 2017 года) – на 9,2 процента. Более того, даже номинальные доходы жителей области за 11 месяцев 2018 года снизились – на 2,1 процента.

Написать автору

Отправить сообщение