After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 17 January 2019 Спорт
Карты сулят большую игру
Написать автору

В конце 2019 года в Ульяновске впервые пройдет  финал Кубка Федерации спортивного преферанса (ФСП) – одного из главных официальных  турниров российских поклонников карточных игр. ФСП уже приняла такое решение, а местные организаторы готовы воплотить его в жизнь. Об этом нам рассказал ульяновец Сергей Стожаров, ставший недавно международным гроссмейстером спортивного преферанса. 

Кубок ФСП традиционно разыгрывается целый год на  региональных этапах, и в декабре самые  лучшие участники собираются на финал. В 2018 году решающие кубковые  баталии   преферансистов  состоялись в одном из ресторанов Архангельска. Завсегдатай розыгрыша  Кубка, наш земляк Сергей Стожаров, часто пробивается в финальную часть. Не стал исключением и нынешний год, оказавшийся  довольно успешным для ульяновца. В решающем турнире  Сергею тоже подфартило.

Фарт дал о себе знать уже за месяц до Архангельска, когда Стожаров играл на открытом личном чемпионате  России в подмосковном Голицино. Очень представительное  состязание: 92 участника, претендовавшие на 14 призовых мест (занявшие их  остаются в плюсе после финиша), должны были разобраться друг с другом за девять туров. Стожаров выиграл первый тур, но во втором допустил ошибку при сносе и остался лишь  четвертым за своим столом. А победил тут  москвич Олег Калинин, который в дальнейшем и завоевал чемпионский титул. Ульяновец же продвигался по турниру с переменным успехом, однако в заключительном туре  победил за пятым столом и поднялся на 13-е место, зацепившись за призы. 

В декабре, в финале Кубка ФСП в Архангельске, участников было поменьше (36), но  их средний рейтинг повыше. А турнирный путь  Стожарова оказалась похож на подмосковный – с той лишь разницей, что завершился на пьедестале. Удачный старт и здесь сменился  на положение  «переменно». В заключительном туре державшийся восьмым ульяновец попал за второй игровой стол. Капризная Фортуна улыбнулась: за две раздачи до конца основной конкурент Сергея по столу много проиграл, что принесло нашему земляку лучший результат и общее третье место по итогам финала Кубка. Также за успехи ему было присвоено звание международного гроссмейстера спортивного  преферанса, которое на постсоветском пространстве имеют сегодня пять человек. Выше только академики спортивного преферанса  - их четверо. Впрочем, не всегда почетные звания играют в картах, как и в других состязаниях,  решающую роль. Победителем Кубка федерации-2018, например, стал екатеринбуржец Павел Лихачев, являющийся пока только национальным мастером  и расположившийся в рейтинге ФСП в седьмом десятке. 

Тем временем очередной  финал Кубка ФСП намечено провести в Ульяновске. Прежде в нашем регионе уже проходили кубковые поволжские этапы, но решающий турнир – никогда. По словам Стожарова, взявшегося за организацию, сильнейшие по ходу годового марафона преферансисты страны и зарубежья схлестнутся в залах гостиницы «Империал» на стыке ноября-декабря 2019 года.  На финале ожидается до 50 участников. А  в августе в Сланцевом Руднике состоится один из промежуточных этапов турнира. В общем, на карту поставлено многое.

Написать автору

Отправить сообщение