After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Геннадий Якимчев, 10 January 2019 Персона
Был суров и остроумен
Написать автору

Во взаимоотношениях Олега Владимировича Казарова с нашей газетой были разные периоды - от противостояния и судов в 90-х годах ХХ века до дружбы в 2000-х и 2010-х годах.

Он был умным, суровым, много знал о власти и ее закулисье, с прекрасным чувством юмора, и разговор с ним был всегда интересным и полезным. Он прожил бурную общественно-политическую жизнь, имея за плечами, я считаю, образцовую для управленца трудовую биографию, в которой была и работа помощником машиниста паровоза и тепловоза на железной дороге, и члена парламента России, жестко полемизировавшего  с ее первыми лицами, ничуть на них не взирая. Исповедовал социализм марксистско-ленинского толка и довольно быстро понял, что за «социализм с человеческим лицом» насаждают в нашей стране.

В те годы была практика увековечения  политических событий, фиксируя их в издававшихся за счет бюджета сборниках. Один из них, стенографический отчет, посвящен IV съезду народных депутатов РСФСР, проходившему 21-25 мая 1991 года. Его участником был и Олег Казаров. Обсуждался закон о президенте РСФСР. Борис Ельцин был еще только председателем Верховного Совета. Михаил Горбачев - президентом СССР. Казаров попросил слово. Председательствовал на заседании первый зам Ельцина Руслан Хасбулатов, пригласивший Казарова на трибуну.

«Уважаемые товарищи депутаты! - сказал Олег Владимирович. - Речь сегодня идет не только об утверждении закона «О президенте РСФСР» и о тонкостях этого закона. Речь идет сегодня прежде всего о том, куда поведет нас президент. Перестроечные лозунги типа «Больше демократии, больше социализма!» канули в Лету. Сегодня ориентир всех структур, союзных, республиканских, под управлением наших лидеров явно направлен на возрождение класса предпринимателей и оттеснение рабочего класса, крестьянства с активных позиций на политической арене. Хотелось бы напомнить избирателям о том, что вся эпопея как с президентом в СССР, так и с президентством в РСФСР изобиловала нарушениями Конституции. Тут и специально ускоренное принятие закона, тут и подгонка статей закона под конкретные личности. Не случайно и этот закон мы обсуждаем до изменения Конституции. Сегодня всем ясно, какие кандидаты будут основными...».

Дальше Олег Владимирович говорил об обещании Ельцина провести реформу без повышения цен и о том, что из этого получилось. О сговоре по развалу СССР и создании некоего Союза суверенных государств, хотя только что прошел референдум, высказавшийся за сохранение Советского Союза. «А как можно было сделать неконституционное заявление, что через шесть месяцев после подписания Союзного договора органы власти будут переизбраны, чем предрешили судьбу законно избранных властей? - недоумевал Олег Казаров. - Очевидно, потребовались депутаты более покладистые... Поэтому сегодня, товарищи, шутки кончились, речь идет о судьбе России, сегодня голосовать за президентский закон, за президента Ельцина - значит, голосовать за капитализм...». Через пару фраз Хасбулатов выключил микрофон Казарова.

Капитализм бывает разный. Например, как в Европе. Но, как показало время, у нас он может быть только подлым, что, вероятно, и предчувствовал Олег Владимирович Казаров.

Написать автору

Отправить сообщение