After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 10 January 2019 Происшествия
Смерть за смертью
Написать автору

В ЦК МСЧ на операционном столе умер очередной пациент – 30-летний Алексей Зайцев. Родственники обвиняют врачей в халатности, те, в свою очередь, указывают на злоупотребление алкоголем в новогодние праздники. Назначены судебно-медицинская экспертиза и служебная проверка.

Алексей Зайцев с острыми признаками заболевания желудка был доставлен в Центральную клиническую медсанчасть 2 января бригадой «Скорой помощи». Врачи отмечали, что ухудшение состояния здоровья пациент связывал с употреблением алкоголя.

Позже жена потерпевшего, Анна Зайцева, рассказала порталу ulpravda.ru, что в приемном отделении его принимали часа два – все это время делали какие-то анализы. Но затем сопровождавшую его маму заверили, что операция не требуется, и положили Алексея в отделение хирургии. Однако уже 3 января его срочно доставили в реанимацию, началась операция, в ходе которой пациент скончался.

Как отмечают родственники Алексея, при поступлении в больницу показатель гемоглобина у мужчины был всего 14 единиц, вместо положенных 90-100. «Уже от персонала мы узнали, что за те почти 12 часов, которые он находился в больнице, ему не сделали ни одной системы, ни разу не сделали вливание крови, хотя у него была хроническая анемия», - рассказала порталу ulpravda.ru вдова.

 «Врачами был проведен комплекс необходимых обследований, назначено консервативное лечение. Однако 3 января состояние мужчины ухудшилось, потребовалась экстренная операция. К сожалению, несмотря на все предпринятые меры, спасти жизнь мужчины врачам не удалось», — прокомментировали в областном минздраве.

Ранее Алексей уже попадал в больницу с такими же симптомами, но медикам удавалось его спасать. В 2012 году в день свадьбы у мужчины открылось желудочное кровотечение. Тогда он попал в БСМП, где ему вовремя ставили системы и переливали кровь.

К ЦК МСЧ в настоящее время приковано особое внимание ульяновцев ввиду нескольких ЧП с пациентами. В частности, в прошлом году на всю страну прогремело так называемое «формалиновое дело», когда пациентке после операции вместо физраствора ввели формалин. В результате молодая женщина скончалась через несколько дней. 

Как отметил министр здравоохранения Ульяновской области Сергей Панченко, «долгие праздники, к сожалению, сопровождаются более частыми обращениями граждан за экстренной медицинской помощью». По его словам, в этом году в новогодние праздники участилось количество вызовов «Скорой медицинской помощи» на 25 процентов.

«К сожалению, вынужден констатировать учащение ДТП с участием нетрезвых водителей с тяжелыми травмами, а также обострение многих серьезных хронических заболеваний, зачастую с очень неблагоприятными последствиями, вплоть до летального исхода», - отметил чиновник.

Написать автору

Отправить сообщение