After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 3 January 2019 Происшествия
Горели и бились
Написать автору

В новогодние праздники традиционно вырастает количество ЧП. Не стал исключением и этот год.

По данным ГУ МЧС по Ульяновской области, в первые праздничные дни на территории Ульяновской области зарегистрировано 16 техногенных пожаров, погиб один человек. Основными причинами пожаров стали нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, неисправность электропроводки, неосторожное обращение с огнем.

Днем 2 января произошло загорание шести дачных домиков в садовом обществе «Володарец» в Заволжском районе. Все они сгорели. По предварительным данным, пострадавших нет. 

На дорогах области за первые дни нового года произошло несколько десятков ДТП, есть пострадавшие.

В новогоднюю ночь в селе Жедяевка Старомайнского района 32-летний водитель «Фольксваген Пассат» совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, скрылся с места ДТП, но в течение часа был задержан сотрудниками ДПС. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход (мальчик 2011 года рождения, находившийся в сопровождении родителей возле дома) с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

В то же самое время в Сурском районе на 105 км автодороги  «Саранск - Сурское - Ульяновск» неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве (с места ДТП скрылся) совершил наезд на велосипедиста, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате велосипедист, мужчина 1963 года рождения, скончался на месте ДТП до приезда  «Скорой медицинской помощи». В результате оперативно-розыскных мероприятий скрывшийся водитель задержан.

В Мелекесском  районе у поселка Дивный в 22.30 нетрезвый водитель 1993 года рождения на «Киа Рио» не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. В итоге находившиеся в салоне авто молодые люди 1994, 1998, 2000 годов рождения с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение, еще двум пассажирам (мужчины 1998 года рождения) назначено амбулаторное лечение.

2 января было зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. В Цильнинском районе мужчина 1992 года рождения, управляя автомобилем «Лада Гранта», возвращаясь на свою полосу после обгона, не справился с управлением и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-21093» под управлением 38-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля «ВАЗ-21093», (женщина 1986 года рождения) госпитализированы.

Написать автору

Отправить сообщение