After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 3 January 2019 Общество
Ульяновские коммерсанты травят работников ядами
Написать автору

Жители нового города, занятые на частных производствах, подтверждают, что ядовитый смог, от которого страдает население микрорайона, - дело рук этих производств.

Проблеме уже три месяца. Жалобы новогородцев на удушающий запах, не позволяющий  открыть даже форточки в квартирах, начались в октябре и периодически повторяются до сих пор. Власти созывали совещания с участием Роспотребнадзора и Гидрометцентра, пытаясь установить источник смрада. Говорили о метеорологическом факторе в виде долго удерживающихся над регионом антициклонов, когда воздух застаивался и концентрация вредных веществ в нем росла. В качестве одной из версий выдвигали и версию, по которой в смоге виновны маленькие фирмешки, располагающиеся в том числе в гаражах и других неприспособленных помещениях промзоны и отапливающиеся сжиганием в буржуйках и котельных отходов производства. Скажем, мебели, окон и дверей.

Вот это и подтвердили источники «СК», из чего стало понятно, почему наиболее сильный запах появляется в холодную погоду. Потому, что помещения интенсивнее начинают отапливаться, а в печки кидают в том числе обрезки пластика. Продукты его горения, как и продукты горения других синтетических материалов, выделяют в большом количестве диоксин, яд, с тем самым удушающим запахом, являющийся сильнейшим канцерогеном. То есть провоцирующий онкологические заболевания. Вдыхают же его первыми работники этих фирмешек, в частности, кочегары, потом и прочие, и их семьи, когда гарь доходит до жилых домов нового города и других микрорайонов Ульяновска.

И вот это - наши реалии. Реалии страны, в которой девять месяцев в году невозможно обойтись без печек и в которой легальное топливо - газ, уголь и мазут - не по карману хозяевам этих кустарных производств. Не по карману стали, видимо, уже и обыкновенные дрова. Бешеные цены и на электричество, которым могли бы обогреваться помещения фирм. И это в стране, которая не знает, куда девать ископаемые углеводороды и ту же электроэнергию, ведет газопроводы по дну Черного и Балтийского морей, чтобы доставлять газ в Европу, предлагает Китаю электричество чуть ли не бесплатно, поскольку наши станции производят его слишком много. Собственные же производства перешли на технологии самоуничтожения трудовых коллективов и уничтожения всего живого вообще, как у нас в Ульяновске. Хозяева этих фирмешек живут при этом, правда, в дворцах-особняках и передвигаются на крутейших иномарках, но по отравленному городу. Страна дураков - сверху донизу.

Написать автору

Отправить сообщение