After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 3 January 2019 Происшествия
И к Эдварсу стучится Уголовный кодекс
Написать автору

Прокуратура Ульяновской области добивается возбуждения уголовного дела по факту превышения должностными лицами полномочий с целью проведения торгов на оказание услуг по лечебному питанию в нарушение законодательных процедур, в результате нанесенный бюджету ущерб предварительно оценивается в 50 млн рублей.

Речь, как следует из сообщения ведомства для СМИ, идет о едином укрупненном конкурсе на соцпитание в ульяновских больницах, организованном по требованию руководимого Павлом Дегтярем минздрава области, состоявшемся в 2016-2017 годах, в результате которого заказ на 257 млн рублей получило небезызвестное ООО «Альтернатива», принадлежащее экс-депутату ЗСО и экс-главе фракции «Единой России» в Собрании Ростиславу Эдварсу.

В ходе проверки прокуратурой выяснено, что начальные цены на услугу формировались больницами исключительно на основе предложений коммерсантов ООО «Альтернатива» и еще двух аффилированных с ними фирм. При этом эти фирмы участия в исполнении контрактов по горячему питанию в медучреждениях не принимали. Вследствие их отказа по договоренности с «Альтернативой», как считает прокуратура, от участия в конкурсе победителем стала «Альтернатива», забрав заказ по первоначальной цене, то есть без конкурентного ее снижения.

В больницах между тем (также при Дегтяре) были ликвидированы собственные пищеблоки, и медучреждения стали получать питание от фирмы Эдварса - по завышенным ценам, чем, по оценке надзора, бюджету и был нанесен ущерб в 50 млн рублей. Прокуратура направила материалы проверки в Следственное управление Следственного комитета России по Ульяновской области, настаивая на возбуждении уголовного дела по ч.3 ст.286 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Эдварс тем временем продолжает принимать участие в делах «Единой России». В частности, на недавнем областном съезде депутатов разных уровней от этой партии он вальяжно сидел в зале и посмеивался.

Написать автору

Отправить сообщение