After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 27 December 2018 Происшествия
Депутат был пьян?
Написать автору

Депутат Ульяновской Городской Думы Сергей Гулькин в ночь на четверг стал участником ДТП, в котором пострадали несколько человек. Сообщается, что народный избранник, активно борющийся с продажей алкоголя несовершеннолетним, был пьян и спровоцировал аварию.

Как следует из официальных сводок ГИБДД, в 0.45 27 декабря на Императорском мосту произошло столкновение автомобилей» Мерседес GLK 220» и движущегося во встречном направлении автобуса HIGER KLQ6835. По предварительной версии, водитель «Мерседеса», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где в это время шел автобус под управлением 56-летнего водителя.

За рулем «Мерседеса» находился депутат Гордумы Ульяновска Сергей Гулькин. Он пострадал серьезнее всех и был доставлен в реанимацию УОКЦСВМП (бывшая БСМП). Состояние его оценивается как тяжелое. Туда же попали двое пассажиров иномарки, 28-ми и 17 лет.

В момент прибытия на место аварии спасателей и бригады медиков Гулькин находился в бессознательном состоянии. Уже в больнице он пришел в себя, после чего  у него взяли кровь на анализ. Сразу несколько источников сообщают, что в ту ночь компания мужчин возвращалась с новогоднего корпоратива, поэтому водитель якобы был пьян. Однако судя по выложенным в инстаграме видео, депутат возвращался домой после очередного рейда по букмекерским конторам. Был ли депутат в момент ДТП пьян, станет известно по результатам экспертизы.

Напомним, руководитель Ульяновского отделения «Молодой гвардии» Сергей Гулькин прославился организацией рейдов по торговым точкам Ульяновска. В ходе них к продавцам с алкоголем посылались несовершеннолетние парни с внешностью взрослых мужчин. Большинство супермаркетов спокойно продали им спиртные напитки, после чего начинался скандал. Десятки магазинов таким образом лишались лицензий, а их руководители и продавцы наказывались крупными штрафами. Также депутат был участником конфликтов и драк сразу у нескольких ночных заведений города.

Написать автору

Отправить сообщение