After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 27 December 2018 Общество
Политеху обещан комплекс с бассейном
Написать автору

В ответе на запрос депутата Госдумы Владимира Шаманова Министерство высшего образования РФ подтвердило планы по строительству в УлГТУ крупного оздоровительного объекта.

Депутату ответил министр Михаил Котюков. Он сообщает, что «проектом федерального бюджета... Минобрнауки России предусмотрены в 2019-2021 годах бюджетные ассигнования в размере одного миллиарда рублей на реализацию в составе федеральной адресной инвестиционной программы на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов укрупненного мероприятия «Программа строительства бассейнов для высших учебных заведений «500 бассейнов для вузов». Учитывая изложенное, а также ранее представленную Университетом обосновывающую документацию по строительству бассейна, включая положительные заключения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, а также достоверности определения сметной стоимости объекта капитального строительства, финансирование указанного объекта планируется осуществить в рамках реализации мероприятия в 2019-2020 годах».

Генерал Шаманов, видимо, все еще чувствует связь с Ульяновском, если, будучи вообще-то председателем думского комитета по обороне, беспокоится об условиях обучения студентов в ульяновских вузах. Политехнический университет, между тем, - последний из трех крупных вузов города, не имеющий пока плавательного бассейна. Но вуз на хорошем счету и по истории своего существования, и по количеству студентов, и по наличной материально-технической базе, и по качеству образования, и по показателю трудоустройства после его окончания. И теперь, по следам ходатайства Владимира Шаманова и обещания министра Михаила Котюкова, у политеха появилась надежда обзавестись, наконец, полноценным спортивным комплексом.

Написать автору

Отправить сообщение