After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 27 December 2018 Спорт
Не пойманные моменты
Написать автору

Чемпионат России по хоккею с мячом. «Волга» (Ульяновск) – «Водник» (Архангельск) – 2:4. Голы: Слугин (29), Тургунов (89) – Козлов (9), Шеховцов (49), Насекин (50, 78). 

Если верить словам тренеров «Волги» о том, что ульяновская команда постепенно прогрессирует, то встреча с «Водником» была хорошим шансом лишний раз доказать это. В плане результата. Домашние победы над коллегами-аутсайдерами у «Волги» имеются, домашняя ничья с середняком - тоже. Следующий шаг, по логике, - обыграть середняка на своем поле. «Водник» как объект для такого подвига вполне подходил. Архангелогородцы хоть и держатся в пятерке лидеров, но декабрь проводят скромно. Довольствовались дома ничьей со «Строителем», еле-еле вырвали победу в Красногорске, затем даже в Кирове поделили очки. Конечно, можно было предположить, что после столь бледной серии у «Водника» взыграет ретивое, и он размахнется в Ульяновске. Но почему-то создавалось ощущение, что и к нам северяне прибыли далеко не в лучшем состоянии. Матч это подтвердил.

Гости быстро повели в счете: Козлов отличился с углового. Однако затем опасные моменты чаще стали возникать у ворот «Водника». Их бы ульяновцам ценить, ловить, лелеять, памятуя, что искушенный соперник лишний раз такого не позволит. Увы, моменты у хозяев утекали сквозь пальцы. Промах при ударе из центра штрафной, штанга после дальнего «выстрела» Леденцова… Лишь однажды мяч влетел в сетку «водников». Помог угловой. Причем, прямой удар цели не достиг, и только когда Слугин пробил из более худшей позиции – гол неожиданно состоялся. Хоть реализация у «Волги» и хромала, наставник гостей Николай Ярович на 33-й минуте взял тайм-аут. Позже объяснил, что его команде требовалась пауза, чтобы ребята немного успокоились и отодвинули игру от своих ворот. Прием сработал. «Водник» даже закончил первый тайм на мажорной ноте. Выскочивший со скамейки штрафников Дмитрий Иванов убежал один на один. Как при этом взятие ворот не состоялось, знает только он да голкипер «Волги» Атаманюк.

А начало второго тайма хозяева совсем провалили, быстро пропустив два похожих гола. Сначала Анциферов с Шеховцовым без особого сопротивления со стороны ульяновцев проникли в штрафную, и последний вывел гостей вперед. Следом пас на ход получил Дергаев, игроки «Волги» не успели нормально вернуться в оборону, а, возвращаясь, забыли на фланге Насекина, который без помех и увеличил преимущество после передачи своего капитана. Теперь уже волжанам пришлось воспользоваться тайм-аутом. Однако даже по окончании игры наша команда не нашла точного ответа на вопрос, почему у нее часто случаются неудачные отрезки после перерыва. Такой отрезок с «Водником», по сути, оказал судьбоносное влияние на результат. Ульяновцы после тайм-аута навели порядок в защите, но забить не могли. На 78-й минуте пропустили четвертый мяч. Гол Тургунова перед финальным свистком уже не спасал положения. 

- Интересный, бескомпромиссный матч с жесткой борьбой, - так охарактеризовал поединок главный тренер «Водника» Николай Ярович.- В первом тайме шла равная игра, к перерыву мы немножко подсели – «Волга» нас поприжала. Но мы выдержали, а во втором тайме быстро забили два гола и в дальнейшем контролировали ход поединка. Могли бы забить больше, но немного подвела реализация. В целом, действиями своих ребят я очень доволен. 

- Как ни удивительно, но и я доволен содержанием игры нашей команды, - ответил наставник «Волги» Сергей Горчаков.- Мы даже оставшись ввосьмером пробовали атаковать. Единственный наш маленький бич – слабое начало второго тайма. А так, ребята достойно себя проявили с более мастеровитым соперником. Создали массу хороших моментов, но упустили… Соперник на то и мастеровитый: он нас за это наказал. 

Не оспаривая мастеровитость (скорее, лучшую сыгранность) «Водника», заметим, что два решающих мяча у него забил Илья Насекин, которому 19 лет.

На полгода без хоккея

Неожиданным оказался исход матча в Москве, где местные динамовцы принимали казанских. В первом тайме москвичи создали много острых моментов, но к перерыву добились лишь ничьей - 2:2. Да и за нее должны благодарить своего вратаря Драничникова, отразившего на 30-й минуте пенальти в исполнении Егора Егорычева. А в начале второй половины встречи казанцы буквально оглушили хозяев, забив за четверть часа четыре безответных гола. Когда москвичи проигрывали – 2:4, они потеряли одного из лидеров своей атаки Никиту Иванова и похоже - надолго. Игрок «Динамо-Казани» Игорь Ларионов жестко принял Иванова на бедро, после чего тот не сумел продолжить встречу. Ларионов, в свою очередь, покинул поле до конца поединка за умышленную грубую игру, приведшую к травме соперника. 

Уступая – 2:6, столичное «Динамо» все-таки нашло силы на активное сопротивление и вернулось в игру. Два хороших заброса за спины защитникам гостей, успешный угловой и отставание сокращается до минимума – 5:6. Могла быть к тому времени и ничья, однако москвичам не всегда везло: Тарасов пробил с 12-метрового в перекладину, Василенко попадал в каркас ворот с игры. На гол для ничьей у хозяев оставалось минут 20. Но гости отчаянно сражались в каждом эпизоде, вцепившись в победный счет железной хваткой. И удержали преимущество, а на 90-й минуте могли даже увеличить - с помощью своего второго пенальти. Однако Драничников вновь был на высоте.

- На такой матч никого дополнительно настраивать не нужно. Хоккеисты видели, как я настроен,- сказал после победы главный тренер «Динамо-Казани» Ильяс Хандаев. - Я редко захожу в раздевалку, чтобы поздравить с успехом, но тут зашел и поблагодарил команду за игру в «Крылатском». Мы прекрасно понимали: «Динамо» — серьезный соперник, который умеет играть в хоккей. Тревога была за то, как мы будем физически выглядеть под крышей. Для нас этот матч — тест. Но не экзамен. Экзамены — впереди.

А история с травмой Иванова получила печальное продолжение: сезон для игрока закончен досрочно. Вот что сообщается на официальном сайте ХК «Динамо-Москва»: «Тяжелую травму – вколоченный перелом мыщелка большеберцовой кости, повреждение наружной коллатеральной связки, повреждение передней крестообразной связки - получил в результате грубой игры соперника ведущий игрок столичного «Динамо» Никита Иванов. Ему предстоит операция по металлоостеосинтезу места перелома. По словам врачей, восстановление займет не менее полугода. Таким образом, Никита Иванов пропустит остаток сезон. Руководство клуба будет настаивать на длительной дисквалификации нападающего «Динамо-Казань» Игоря Ларионова, допустившего умышленную грубую игру в отношении Никиты Иванова, травма которого, не только повлияла на исход встречи, но существенно изменила турнирные перспективы команды в чемпионате России».

Ларионов, в свою очередь, заявил, что очень сожалеет о случившемся, травму нанести не хотел, сразу после игры извинился перед пострадавшим и желает ему скорейшего выздоровления. 

 «Енисею» ищут спонсоров

Красноярский «Енисей» в Новосибирске взял верх над «Сибсельмашем» - 4:2. Обычный матч, в котором фаворит контролировал ситуацию, единственное, – проходивший при 24-градусном морозе. Но в день игры судьбу бендийного «Енисея» на своей пресс-конференции неожиданно затронул губернатор Красноярского края Александр Усс. Он отметил, что профессиональные клубы должны стремиться зарабатывать самостоятельно. «Сейчас мы активно занимаемся поиском спонсоров для нашего хоккейного клуба «Енисей», - цитирует красноярского губернатора ТАСС.- Мы должны представлять таким клубам хорошую материальную базу, хороших тренеров и, может быть, несколько игроков, которые должны занимать лидерские позиции».

Означает ли это, что хоккейному «Енисею» будет сокращена бюджетная подпитка, когда и насколько? И найдутся ли частные спонсоры? В Ульяновске, например, или в Кирове не особо находятся. В Красноярске, принимающем в следующем году зимнюю Универсиаду и потратившемся на нее, имеется, к тому же футбольный «Енисей», занимающий последнее место в премьер-лиге – есть о чем болеть голове в плане финансирования спорта. На днях, кстати, главный тренер футбольного «Енисея» Дмитрий Аленичев был все-таки лишен судом водительских прав на полтора года и оштрафован на 30 тысяч рублей за отказ от прохождения медицинского освидетельствования в ноябре. Тогда инспекторы ГИБДД задержали его в Красноярске по подозрению в пьянстве за рулем. Аленичев утверждал, что спиртного не употреблял, называл случившееся провокацией. Но от проверки на алкоголь отказался. 

Другие результаты от 25 декабря: «Кузбасс» - «СКА-Нефтяник» - 0:2, «Уральский трубник» - «Байкал» - 3:2, «Родина» - «Строитель» -1:4, «Старт» - «Зоркий» - 4:2.

Положение на 27 декабря

  и в н п м о

1 СКА-Нефтяник 13 12 1 0 117-29 37 

2 Динамо 14 10 1 3 79-56 31 

3 Енисей 13 10 0 3 93-45 30 

4 Динамо-Казань 13 9 1 3 66-52 28 

5 Водник 13 7 3 3 67-50 24 

6 Уральский трубник 13 6 2 5 50-48 20 

7 Байкал 13 6 2 5 62-53 20 

8 Кузбасс 13 6 1 6 52-44 19 

9 Старт 13 4 4 5 44-52 16 

10 Сибсельмаш 13 4 4 5 56-54 16 

11 Строитель 12 3 2 7 34-62 11 

12 Мурман 12 3 1 8 25-55 10 

13 Волга 13 2 2 9 38-69 8 

14 Зоркий 13 1 2 10 34-85 5 

15 Родина 13 0 2 11 24-87 2 

Написать автору

Отправить сообщение