After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 27 December 2018 Происшествия
Сидел в «Т-Плюс» на откатах
Написать автору

Раскрыта одна из коррупционных схем, применяемых сотрудниками Ульяновского филиала теплоснабжающей организации «Т-Плюс». Потери от таких схем, видимо, закладываются в тарифы за тепло.

Как следует из информационных лент Сети, подозрение собственной службы безопасности компании пало на начальника отдела снабжения Ивана К. Материалы на молодого человека, сменившего в компании несколько руководящих должностей, были переданы в правоохранительные органы. Началось следствие, в ходе которого в мае в филиале прошли массовые обыски.

В задачи Ивана К. входил поиск наиболее выгодных предложений от поставщиков товаров и услуг. В 2015 году руководство филиала дало ему задание подыскать партнера для поставки крупной партии краски. На Ивана вышел директор одного из ООО, предложивший накинуть к сумме сделки 61 тысячу рублей. Так называемый «откат», которые он затем и перевел на банковскую карту К. По этой схеме предприимчивый менеджер действовал и в дальнейшем, продолжая сотрудничать как с этим ООО, так и с другими фирмами. Следствию удалось документально доказать 18  эпизодов откатов на общую сумму 1,066 миллиона рублей. Неплохая прибавка к и без того немалой зарплате К. Однако в конце концов растущим благосостоянием молодого человека заинтересовались коллеги. 

Коррупционеру грозил реальный тюремный срок, однако опять все решили деньги. Иван К. смог возместить работодателю весь нанесенный ущерб, внеся в кассу миллион рублей левого дохода. Следствию он заявивил ходатайство о прекращении уголовного преследования подсудимого в обмен на назначение ему судебного штрафа. Аферист заплатит в пользу государства штраф в размере 75 тысяч рублей.

На первый взгляд, речь идет о внутреннем деле компании «Т-Плюс». Однако стоит учитывать, что при утверждении тарифов и размере их увеличения на очередной год энергомонополист направляет в профильный государственный комитет их финансовое обоснование, где указывает все свои расходы, как, например, на приобретение той же краски. Так что в конечном итоге за действие коррупционеров приходится расплачиваться рядовым потребителям тепла и горячей воды.

Написать автору

Отправить сообщение