After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 27 December 2018 Спорт
Пули отстают от бега
Написать автору

Десятое место в мужском спринте  Романа Сурнева стало лучшим достижением ульяновцев в первый день престижных всероссийских соревнований по биатлону «Ижевская винтовка», стартовавших 26 декабря.

«Ижевка» по традиции служит дополнительным  пропуском в сборную страны на посленовогодние международные соревнования для тех, кто этого пропуска еще не получил. Вот и на сей раз в столицу Удмуртии съехались пытать счастья и биатлонисты из  регионов, и неудачники Кубка мира и Кубка IBU, хоть последним пришлось сразу после состязаний в центре Европы  перебираться  ближе к Уралу. Критерий есть критерий: для победителей «Ижевской винтовки» он соблюдается. Тот же Юрий Шопин, неудачно начав прошлый сезон, именно через «Ижевку» вновь вернулся на какое-то время на мировые трассы. Сейчас ульяновец тоже выступает в Удмуртии и ему, приехавшему с Кубка IBU, сложнее, как всем нашим «европейцам». После первых гонок в Ижевске многие из них жаловались не только на срочный дальний перелет или на спуск с горной высоты, но и на морозную погоду (в Нове-Место, например, было пять градусов тепла), на другое состояние снега, на ветер. Вот и у Шопина первый спринт не очень сложился: с одним промахом на «лежке» Юрий финишировал 14-м, проиграв тройке призеров около минуты. 

Лучше из ульяновцев в спринте, на который вышло семь десятков биатлонистов, выступил Сурнев. Он не только бежал по лыжне быстрее, но еще и увеличивал скорость с каждым кругом. А на заключительном отрезке вообще показал ходом  второе время - вслед за победителем этой гонки Алексеем Слеповым. Если бы не ошибки при стрельбе…Сурнев заработал два штрафных круга, промахнувшись лежа и стоя. Худший результат в первой десятке. Хотя даже с ним – 10-е место.  Для медалей требовалось в тот день стрелять точнее. Вроде Слепова. Удивительно: ветеран сборной проваливался  на огневых рубежах на декабрьских этапах Кубков мира и IBU, но приехав на родную землю словно силу обрел. Всё послал в цель, выиграл спринт и опять претендует вернуться в мировой «котел» биатлона. Третье место в спринте с чистой стрельбой занял чемпион мира Максим  Цветков, не пробившийся осенью ни в главную сборную России, ни в резервную, да и на стартовых этапах Кубка страны не блиставший.

Женщины начали «Ижевскую винтовку» с  индивидуальной гонки на 15 км с четырьмя огневыми рубежами. Здесь остается посочувствовать ульяновке Ольге Дмитриевой: ее опять подвела стрельба при  быстром ходе. Шестое время среди 40 участниц показала Ольга на трассе без штрафных минут. Но ведь минут таких набралось восемь! Чистая первая «лежка», а дальше понеслось: два промаха, три, еще три. Дмитриевой, чтобы оказаться в пятерке лучших, нужно было ограничиться хотя бы двумя промахами, как большинство из топ-10, как поднявшиеся на пьедестал Наталья Гербулова, Маргарита Васильева и Лариса Куклина. А со  своей стрельбой  Дмитриева улетела на 32-е место. Слабым утешением может служить то, что обогнала Кристину Ильченко, отобравшуюся осенью в сборную России на Кубок мира, но не успевшую тогда до конца оформить переход из сборной Белоруссии. Теперь, в Ижевске, Ильченко промазала девать раз и показала 36-й результат.  

Написать автору

Отправить сообщение