After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 27 December 2018 Происшествия
Четыре трупа в одной квартире
Написать автору

В квартире жилого дома по проспекту Созидателей, 11 в новом городе Ульяновска обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями, еще один 17-летний местный житель был госпитализирован с огнестрельным ранением.

Как сообщает пресс-служба регионального Главного управления СКР, трагедия произошла 25 декабря в квартире одного из многоквартирных домов в Заволжском районе. Погибшими оказались 48-летняя женщина, двое ее дочерей, 11 и 15 лет, а также неизвестный мужчина лет сорока. Кроме того, с ранением плеча был госпитализирован 17-летний подросток. Он и сообщил об убийстве, сумев добежать до ближайшего магазина и позвонить в полицию. Сейчас он находится в сознании в Центральной городской больнице.

Членов семьи застрелили из огнестрельного оружия. Главы семьи в момент массового убийства дома не было. Предположительно, он был на работе. Известно, что он трудится на заводе «Авиастар-СП». 

По предварительным сведениям, убийцей может оказаться застрелившийся мужчина, страдавший нервным расстройством. На расправу он приехал специально из Альметьевска. Глава семейства ранее выступил свидетелем в суде, где фигурировал предполагаемый убийца. Он получил судимость и был приговорен к принудительному лечению в специальном медучреждении. По освобождении он, судя по всему, решил отомстить таким диким способом.

Сообщается, что семья не состояла на учете как находящаяся в социально опасном положении, а была вполне благополучной.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ - «Убийство». Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Написать автору

Отправить сообщение