After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 27 December 2018 Экономика
Недоремонт на 100 миллионов
Написать автору

Городская контрольно-счетная палата проверила расходование средств на ремонт дорог и тротуаров в 2017-м и 2018 годах. Выяснилось, что более 100 миллионов рублей было потрачено впустую или неправильно.

Проверке подверглось исполнение восьми муниципальных контрактов на общую сумму 428 миллионов рублей. В роли подрядчиков выступили следующие организации: ООО «Ульяновсктрансстрой», ООО «Элитстрой», ООО «Автодоринжиниринг» и ООО «Автодор». Осмотр отремонтированных участков производился осенью 2018 года, и только теперь были закончены все расчеты.

Самым распространенным нарушением при ремонте дорог в 2017 году стали трещины на асфальте, некоторые из них достигают в ширину 20 миллиметров, и вышелушивание дорожного покрытия. Также были зафиксированы факты просадки асфальта и неровности у люков и вдоль трамвайных путей на проспекте Нариманова, по улицам Маяковского, Урицкого и проезду Заводскому.

Из-за безалаберности дорожников бюджетом были переплачены серьезные средства. В частности, уже после ремонта улицы Оренбургской поверх нового асфальта был проложен тротуар. В итоге 48 тысяч рублей на ремонт этого участка были потрачены впустую. Еще 351 тысячу рублей бюджет потерял по вине подрядчика ООО «Ульяновсктрансстрой», которое некорректно посчитало стоимость работ.

В 2018 году нарушения были продолжены. Слой свежеуложенного асфальта по улице Врача Михайлова оказался ниже норм, менее пяти сантиметров. Сумма переплаты составила  7,5 миллиона рублей. Недопустимо тонкий асфальт обнаружили и на подъезде к старому мосту, на проспекте Гая и на улице Ефремова. Здесь нарушения потянули уже на 36 миллионов рублей. 

Показатель водонасыщения асфальтобетона оказался выше в пробах, взятых на проспекте Гая, улицах Хрустальной, Радищева и кольцевой развязке на Московском шоссе. На проспекте Гая, улицах Хрустальной, а также на Ефремова, Карла Маркса и Радищева в нескольких пробах в асфальте не хватило щебня основной фракции — размером от 10 до 15 миллиметров. Это нарушение стоило городскому бюджету еще 44 миллиона рублей. Всего же только по 2018 году аудиторы не досчитались 65,3 миллиона рублей.

Написать автору

Отправить сообщение