After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Сергей Поленов, 27 December 2018 Политика
За слиянием с Белоруссией последует смерть Лукашенко?
Написать автору

Управленческая система России явно зашла в тупик, для выхода из которого или хотя бы для имитации выхода требуется громкое тактическое событие, громче, чем присоединение Крыма. И вот вновь заговорили о слиянии России и Белоруссии в одно государство.

Выгод в этом проекте видится несколько. Во-первых, надеются на воодушевление россиян, приунывших после повышения пенсионного возраста и в условиях, когда жизнь стремительно ухудшается, а крымское болеутоляющее перестает действовать. Во-вторых, это был бы легальный повод переписать много раз нарушенную Конституцию под новое государство. В-третьих, это выборы президента, но совсем другой страны, когда все предыдущие президентские сроки обнуляются. В-четвертых, этот рывок Москвы на запад стал бы красноречивым применением военной тактики под названием «Свинья», когда происходит глубокое вторжение в строй противника и его разрыв. В данном случае в виду имеются территории, входящие в Евросоюз и ориентированные на него. Поглотив Белоруссию, Москва обложила бы Украину с севера, Литву - с юга и Польшу - с востока. Пока же конструкция на этом направлении, когда Минск тоже ищет пути в Европу и является участником соглашения о европейском партнерстве наряду с Украиной, Молдавией, Грузией, Арменией и Азербайджаном, не кажется Москве надежной.

О жизни в Белоруссии наше телевидение не говорит ни слова, в отличие от Украины. Эту информацию от россиян попросту скрывают. А происходит такое только в одном случае: если мы в сравнении с ними проигрываем. То есть белорусы живут лучше россиян, и это еще один повод, чтобы присоединить белорусов к нам и уничтожить все их преимущества, о которых россияне рано или поздно все равно узнают. Многие из граждан нашей страны об этом, впрочем, уже знают. Подход, в общем, элементарный: круши уровень жизни там, где он выше, и тогда у собственного населения будет меньше причин быть недовольным твоей политикой. Из этих ведь соображений строится и вся наша стратегия по отношению к Украине - лгать, стравливать украинских граждан между собой, грозить войной, заявляя, что это они нам грозят, устраивать церковную бузу. Делать все, чтобы не дать украинцам жить нормальной жизнью и руководствоваться европейскими стандартами.

Хотят ли белорусы в Россию - неизвестно, но их президент Александр Лукашенко когда-то был настроен всерьез на объединение. Устраивал большие пресс-конференции (это не кремлевское изобретение, а ноу-хау Александра Григорьевича, которое наши без стеснения скопировали), куда приглашались и журналисты со всех регионов России. «Курьер» имел честь также воспользоваться гостеприимством Лукашенко, посетив одно из этих мероприятий. За счет принимающей стороны, уточню. Александр Лукашенко - человек умный и практичный и нести эти расходы ради красного словца не стал бы. Пресс-конференции были его политтехнологическим приемом, с помощью которого он завоевывал симпатии россиян. А их и завоевывать не надо было - они и так были на его стороне. Рассказывают, что, когда наши провели  социологические замеры на тему, кто победит на выборах президента объединенного государства, безусловным лидером оказался Лукашенко, после чего проект вхождения Белоруссии в состав России убрали под сукно, оставив нашим СМИ жевать существующую бестелесную структуру под названием «Союзное государство Белоруссии и России», на пост главы которого ссылают престарелых российских функционеров, которые и шаркают калошами по чистеньким улицам Минска.

То, что проект единого государства решили (или решают) вынуть из-под сукна и стряхнуть с него пыль, говорит, вероятно, о безвыходности. О том, что других способов приглушить нарастающий внутриполитический кризис, кроме как эскалацией внешнеполитических маневров, больше не осталось. И надеются, возможно, что, заматерев, смогут остановить Лукашенко на пути к  креслу главы Русобелии. Что он уже не тот и проч. Но Александр Лукашенко все тот  же - на голову умнее и острее большинства наших. Нынешнее состояние белорусской экономики и социальной сферы - исключительно его заслуга. Распространенная в России версия, что белорусское хозяйство крепко за счет нашего дешевого газа, чушь собачья. Для России наш газ дешевле, чем для Белоруссии, но наша экономика загибается. Промышленность развалена, агропром зарос бурьяном.

И к несчастью для московских комбинаторов, 64-летний Лукашенко по-прежнему силен и все так же популярен у россиян. Словом, если он пойдет на выборы президента объединенной Русобелии, то он их, с большой вероятностью, выиграет. И останавливать его придется какими-то иными методами. Они известны, и Александр Григорьевич наверняка о них знает: для этого он должен будет умереть. И потому, при живом Лукашенко, идея единого государства остается бесперспективной. А без него - тем более. Захватить Минск только остается.

Написать автору

Отправить сообщение