After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 25 December 2018 Спорт
Обыграли друзей по несчастью
Написать автору

Чемпионат России по хоккею с мячом. «Волга» (Ульяновск) – «Зоркий» (Красногорск) – 7:2. Голы: Бихузин (15), Ничков (20), Тургунов (27), Леденцов (69, 80 – с пенальти), Степанов (74), Скворцов (85) – Даниил Тюкавин (67), Бочкарев (90 – с пенальти).

От начала чемпионата до встречи с «Волгой» «Зоркий» изменился к худшему,  словно  мистический портрет Дориана Грея. Впрочем, как и у «Волги», дело не в мистике, а в деньгах. В октябре в Красногорске появился новый мэр (прежнего срочно перебросили заниматься всей Башкирией): руководство подмосковным городом возглавила женщина – Эльмира Хаймурзина, работавшая прежде в правительстве Московской области. И буквально перед  стартом бендийной суперлиги возник вопрос: а не отправить ли «Зоркий» классом ниже, где поменьше затрат? Выступление в суперлиге красногорцы  отстояли, но финансирование клуба заметно сократилось. В итоге за дебютными ничьей с «Байкалом» и победой над «Енисеем» пошла череда поражений  «Зоркого», превратившегося в развалину – наподобие той, что была «Волга» нынешним летом. Положение ульяновцев сейчас, пожалуй,  даже лучше: у них часть съехавших от безденежья молодых дарований уже успела прикатить назад. В «Зорком» же ведущие игроки только что рассыпались по другим командам. 

Все это делало «Волгу» фаворитом поединка, что и подтвердилось  уверенной победой. Однако путь к ней наша команда выбрала осторожный, чувствуя реальность трех очков, стоящих на кону. Игра ульяновцев была, пожалуй, еще более закрытой, чем при встречах с лидерами. По принципу «тише едешь – дальше будешь». Острых моментов долго не могли создать оба соперника. На 15-й минуте счет все же был открыт: Бихузин успешно использовал прострел Башаева. Через пять минут Ничков удвоил результат, поразив в атаке уже пустые ворота. В середине первого тайма красногорец Осокин имел шансы сократить отставание, но из выгодной позиции пробил неточно. А ввод мяча в игру  голкипером «Волги» Атаманюком превратился в голевой пас на Тургунова, отличившегося ударом с острого угла – 3:0. Несмотря на всю осторожность, соперники могли до перерыва забить еще. Но Атаманюк выручил «Волгу»  при опасном розыгрыше углового и после выхода один на один Перминова, а у противоположных ворот Степанов не попал по мячу с близкого расстояния. 

Во втором тайме характер игры сохранился, только голов пришлось ждать дольше. Гости смогли размочить счет на 67-й минуте. Но это не изменило течения поединка. У «Волги» дважды успешно исполнил «стандарты» Леденцов: забил с корнера и с пенальти. А между этими голами отличился Степанов. Премьерный мяч в суперлиге записал на свой счет Скворцов, успешно сыгравший на добивании при угловом. Гол «Зоркого» с 12-метрового за пару минут до финального свистка уже не мог отнять у хозяев победу. 

Наставник красногорцев Александр Епифанов сказал, что ему все стало понятно еще на разминке:

- Наши хоккеисты не были готовы не то, что к игре, а именно к борьбе. Я видел, они просто не готовы. Все  решилось уже к 30-й минуте. Ведь проигрывая – 0:2, мы не забивали из выгоднейших моментов – не реализовывали выходы один на один. Какая-то надежда появилась  при счете  - 3:1, но опять у нас последовала  грубейшая ошибка в обороне, которая привела к четвертому пропущенному мячу. И потом  ребята, наверное, уже просто доигрывали.  Не готовы были принять предложенные условия борьбы: вроде старались, но -  моментами. Повторюсь, все было видно уже по предматчевой раскатке.

- В первом тайме при ровной игре нам в нескольких случаях откровенно повезло.  Благодаря этому и  самоотверженным действиям обороны, вратаря мы  ушли на перерыв с  преимуществом в три мяча, -  высказал свое мнение и.о. главного тренера «Волги» Сергей Горчаков. – Стартовые  20 минут второго тайма получились очень нервными и определяющими: за этот отрезок я похвалю своих ребят. Потому что впервые в чемпионате нашей команде требовалось сыграть особенно осторожно и трезво – для достижения победы. Сегодня мы старались играть в закрытый хоккей. Если бы где-то раскрылись, то «Зоркий» с большой долей вероятности  мог нас наказать. Тогда концовка матча перешла бы совсем в другое русло. 

                                     *                 *               *

«Кузбасс» - «Енисей» - 3:6

К 14-й минуте хозяева забили два безответных мяча. Игошин реализовал угловой, а Земцов - выход один на один с вратарем красноярцев и сборной России  Черных, вернувшимся в «рамку» после травмы. Недавняя отставка тренеров выбила  «Енисей» из колеи? Дальнейшие события матча показали, что нет. «Енисей» менее чем за десять минут не только отыгрался, но и вышел вперед. Дважды отличился Миргазов, а между его голами – Шострем  с пенальти. «Кузбасс» восстановил равновесие после хлесткого удара Стасенко. Первый тайма закончился миром – 3:3. А второй вышел не столь упорным. Забивали только гости, игравшие быстрее и напористее. Миргазов довел свой лицевой счет в матче до хет-трика. 

«Сибсельмаш» - «Байкал» - 6:6

Удивительная ничья зафиксирована в Новосибирске. До перерыва голы забивала одна команда, после перерыва – другая. Лучше встречу начали  гости: мощно, с прицелом на чужие ворота. Уже на 2-й минуте  открыли счет, поймали кураж и весь первый тайм контролировали ситуацию на льду. Такая игра принесла «Байкалу» отличные  дивиденды – 6:0 к перерыву.  Но едва  команды поменялись воротами, картина встречи поразительно изменилась. Действовать острее и добиваться успеха принялся «Сибсельмаш», отыгравший к финальному свистку всё. Какой же запас голов в бенди нужно иметь,  чтобы не растерять в течение тайма? 

«Старт» - «Строитель» - 4:3

«Строитель» порядком помотал нервы нижегородцам, трижды по ходу встречи выходя на чужом поле вперед. Последний раз это случилось на 81-й минуте. Однако в заключительной десятиминутке в ворота гостей было назначено два пенальти, с помощью которых «Старт» вырвал победу. Впоследствии Судейско-экспертная комиссия ФХМР, рассмотрев материалы по матчу, решила, что на 56-й и 61-й минутах главный арбитр Михаил Ананьев из Иркутска принял неправильное решение о неназначении 12-метрового штрафного удара в ворота команды «Старт» за игру высоко поднятой клюшкой. Однако предвзятости в действиях судьи не обнаружено. Результат, по любому, остается в силе. 

«Родина» - «Водник» - 5:5

«Воднику» не проиграть в Кирове тоже помогли два реализованных пенальти (были забиты до перерыва).  Гости выиграли первый тайм – 3:1, но потом аутсайдер «Родина» смогла развернуть поединок в свою сторону, проведя четыре гола подряд. Чуть-чуть не додержала победу: заключительные 10 минут остались за «Водником», отличившимся дважды.

«Мурман» - «Динамо» - 2:5, «Уральский трубник» - «СКА-Нефтяник» - 3:10. 

Вчера, 25 декабря, «Волга» принимала «Водник». Матч завершился после подписания номера «СК» в печать. 

Написать автору

Отправить сообщение