After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 20 December 2018 Спорт
Поражений – полный комплект
Написать автору

Чемпионат России по хоккею с мячом. «Байкал» (Иркутск) – «Волга» (Ульяновск) – 6:2. Голы: Волгужев (10), Шевцов (18), Дубовик (35, 62 – с пенальти), Кузнецов (64), Тремаскин (87) – Галяутдинов (34), Бихузин (53).

Нет, не зацепила «Волга» никаких очков в трех последних поединках – как мы и предполагали. Завершая свой выезд на восток, ульяновцы проиграли и в Иркутске – пусть и по мягкому варианту. 

В составах обеих команд сегодня хватает ульяновцев, выступавших и за «Волгу», и за «Байкал». Двое нынешних волжских  байкальцев, Цыцаров с Филимоновым, не вышли на лед из-за травм. А еще один из этой плеяды, Волгужев, был особенно активен в дебюте встречи и открыл счет на 10-й минуте при подаче углового. Затем у хозяев отличился Швецов – мощным ударом с линии штрафной. «Волга» старалась отвечать контратаками. Превратить их в голы не позволяли ошибки при завершении. Вратарь «Байкала» Лапин ликвидировал выгодные моменты Бихузина, Ничкова. Но все-таки на 34-й минуте  волжане размочили счет: отличился Галяутдинов с корнера. И тут же  у гостей опять  последовала ошибка – на сей раз в обороне! Мячом на половине соперника завладел Дубовик и восстановил разрыв.

В предыдущих восточных   поединках «Волга», продержавшись первый тайм, затем резко сдавала. В Иркутске такого не случилось. Сразу после перерыва  активнее выглядели ульяновцы. Атака, начатая ими  из глубины, завершилась выходом один на один Бихузина, который поразил ворота недавних одноклубников – 3:2. Но на этом  эффективные действия «Волги» кончились. «Байкал» стал играть строже, без провалов, доведя дело до победы.  В середине тайма  реализовал пенальти. Сразу после этого  в борьбе  около ворот гостей отличился Кузнецов. А голевую точку поединка поставил в быстрой атаке Тремаскин. 

Наставник «Волги» Сергей Горчаков держался на послемачтевой пресс-конференции  с оптимизмом:

- Я доволен  игрой, если наша цель -  быть лучше себя вчерашних. Считаю, что от матча к матчу  у нас все-таки есть прогресс – значит, движемся в правильном направлении. Сегодня до последних минут пытались выиграть, хотя, может быть, это было безнадежно. Думаю, только в таких матчах с хорошим, обученным соперником мы растем. 

Похвалил ульяновскую команду и главный тренер «Байкала» Андрей Рушкин:

- Понимали, перед игрой, что есть определенные внутренние моменты: от нас некоторые хоккеисты ушли в «Волгу» и захотят себя показать. К тому же «Волга» всегда настроена боевито и достаточно жестко. Такую плотную оборону тяжело вскрывать. Плюс в Ульяновске для контратак неплохие исполнители появились. Действительно, команда растет. Но мы все равно вскрывали эту оборону, где-то, возможно, не доигрывая отдельные моменты. Наш уровень чуть повыше и мы победили достаточно уверенно. 

Насколько точны слова о прогрессе «Волги», мы сможем проверить в  трех предновогодних матчах нашей команды. Во-первых, она проводит их дома. Во-вторых, с соперниками поскромнее, чем до того -  с «Зорким», «Водником» и  «Строителем». 

«Енисей» сменил тренеров

Красноярский  «Енисей» 18 декабря ожидаемо разгромил «Родину» (Киров) – 11:0.  Но уже ведомый другим тренерским штабом. Накануне матча наставник сибиряков Иван Максимов и его помощник Евгений Хвалько покинули свои посты. Сезон у одного из лидеров российского бенди, «Енисея»,  под руководством Максимова не слишком задался. Локальные неудачи в Кубке  мира и Кубке России, уже три поражения в чемпионате страны, трудные победы… Но стоит ли рубить с плеча на самом взлете? Тем более, что в межсезонье красноярцы потеряли группу ведущих игроков. И кто инициатор разрыва отношений между  клубом и  тренерами? Вот что рассказал красноярским СМИ директор «Енисея» Юрий Елизарьев:

-  Учитывая результаты, которые показывает  клуб в этом сезоне,  у руководства родилась идея усилить тренерский штаб. Старшему тренеру Евгению Хвалько было предложено перейти на должность главного тренера молодежной команды. А главному тренеру «молодежки» Виталию Ануфриенко - в помощники к Ивану Максимову, возглавлявшему «Енисей» в чемпионате страны. Это предложение с Максимовым обсуждалось неоднократно. Но когда было принято окончательное решение, на мое имя от Ивана Ивановича поступило заявление об увольнении по собственному желанию. Перед подписанием заявления мы поговорили. У него есть своя точка зрения, которую он, думаю, изложит сам. Максимов настаивал на своем решении, и нам оставалось только принять его, подписать заявление, пожелать друг другу удачи. Старший тренер «Енисея» Евгений Хвалько также написал заявление на увольнение по собственному желанию. Возможно, из чувства солидарности. Правда, он сказал, что просто берет паузу, не отказываясь сотрудничать с детской школой. Исполнять обязанности главного тренера «Енисея» будет  Ануфриенко. Старшим тренером назначаем  Алексея Щеглова, который дал предварительное согласие. На эту должность рассматривалось несколько кандидатур. Среди них и Андрей Пашкин. Мы с  ним связывались, но он сейчас работает в шведском клубе и не имеет возможности приехать в Красноярск. Новость об уходе Максимова, безусловно, стала неожиданной для всех: и для руководства клуба, и для хоккеистов. Никто не ожидал, что он примет такое решение. Но что делать? Надо продолжать  работать. 

В минувшем туре состоялось несколько волевых побед. Кемеровский «Кузбасс» отлично провел первый тайм в Москве: выиграл его – 3:2, ведя в счете  – 3:1. Однако после перерыва «Динамо» все-таки перевернуло ситуацию в свою пользу, взяв верх в матче – 4:3. Новосибирский «Сибсельмаш» в гостях дважды выходил вперед против «Динамо-Казани», но тоже уступил – 3:4, пропустив решающий гол с углового за пару минут до финального свистка. Хет-трик у казанцев сделал Ларионов. Даже «Воднику» в Красногорске пришлось дважды отыгрываться, чтобы победить – 5:4. Бедствующий «Зоркий» завязал прилипчивый  спор с командой, входящей в пятерку лучших, а под занавес до последних секунд пытался спасти ничью. 

«Мурман» - «Уральский трубника» - 2:1, «СКА-Нефтяник» – «Старт» - 10:1.

 

Написать автору

Отправить сообщение