After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 28 June 2016 Культура
Не рыцари, но витязи
Написать автору

В следующие выходные в Ульяновской области пройдет традиционный уже фестиваль «Волжский путь». В Новую Беденьгу съедутся реконструкторы из военно-исторических клубов нескольких десятков российских городов и сразятся на мечах, покажут традиционные славянские костюмы и накормят блюдами средневековой кухни.

Фестиваль разместится на территории парка «Калейдоскоп» в Новой Беденьге. С 9 по 10 июля здесь появится настоящий средневековый город. Обеспечат это более 250 реконструкторов из военно-исторических клубов разных городов России: Ульяновска, Самары, Казани, Пензы, Нижнего Новгорода, Саратова, Саранска, Тамбова, Тольятти, Твери, Ельца, Москвы, Курска, Липецка и других.

Конечно, главное на фестивале – масштабные сражения средневековых воинов и конный турнир. Откроется фестиваль 9 июля, в 11.00, и сразу начнется массовое сражение и битва дружин. Будут также турнир лучников и копейный турнир, дефиле исторических костюмов. Обещают штурм крепости, сражения воинов 1 на 1 и так далее. В общем, настоящий средневековый турнир с одной поправкой – на фестиваль съедутся в основном реконструкторы, ориентированные на историю Древней Руси. Не рыцари, но витязи. 

Организаторы также обещают необычно разнообразную конную программу – не только традиционный конный турнир, но и множество средневековых игр.

Кроме того, на фестивале пройдут мастер-классы: например, изготовление глиняной посуды, бус из стекла. Можно будет примерить доспехи и шлем, послушать лекцию о кухне средневековья. Гостям фестиваля обещают также таверну со средневековыми блюдами и настоящей медовухой. 9 июля в рамках фестиваля пройдет концерт под открытым небом с участием фолк-коллективов «Сколот», Teufelstanz, Wallace Band. Фестиваль проводится с 2012 года.

Фото: ultop.ru

 

Написать автору

Отправить сообщение