After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Егор Пензин, 29 January 2016 Происшествия
Рвануло в мороз
Написать автору

Вчера, 28 января, в десятом часу утра прорвало трубопровод горячей воды и теплоснабжения в самом центре города. Министр строительства, ЖКК и транспорта Александр Букин сообщил, что на перекрестке улиц Матросова и Ленина повреждена тепломагистраль диаметром 700 миллиметров. Ее потребители - 65 многоквартирных домов, 53 объекта социальной сферы и 60 других зданий.
    В 9.30 подачу тепла и горячей воды приостановили. Пока жители этих домов пребывали в неведении, так как в службе «05» не могли дать ответ о сроках устранения аварии, мы обратились за комментариями в региональный минстрой. Там сообщили, что одну часть потребителей подключили к системе отопления по перемычкам на улице Рылеева и в районе Суворовского училища, другую часть - к другой магистрали по резервной схеме.
    Горячее водоснабжение сначала решили вовсе отключить на время ремонта, однако в 13.30 Букин сообщил, что коммунальщикам уже дали команду пустить горячую воду по трубам, чтобы увеличить циркуляцию воды и, соответственно, температуру в квартирах и служебных помещениях.
    В «Т Плюс» (бывшая ВоТГК) сообщили, что, пока идет устранение последствий аварии, дома запитаны по обратному трубопроводу, со сниженной температурой воды. «Теплоноситель имеет температуру свыше 100 градусов, что опасно для здоровья жителей при случайном контакте», - аргументировали в компании.
    Кроме того, из-за порыва на теплотрассе перекрыто движение транспорта на улицах Матросова, Энгельса и Бебеля. Букин обратился к автовладельцам с просьбой ездить по другим дорогам и убрать автомобили, припаркованные в районе порыва. По информации начальника городского комитета дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства Игоря Бычкова, частично изменена схема движения трамваев №1 и №11: они временно будут следовать по улицам Ленина, Спасской, Радищева, Тимирязева.
    Между тем из порыва хлестало так, что залило большой участок улицы Энгельса, свидетели сообщали в соцсетях, что дорога на глазах превращалась в каток. По информации регионального минстроя, ремонтные работы планировалось завершить к 16.00. Однако к этому времени не было отопления и горячей воды в домах по улице Гончарова, 1, 5, 7, 8, Карла Либкнехта, 30, 32, Матросова, 22 и других. В пресс-службе «Т Плюс» назвали другое время - 20.00.

Написать автору

Отправить сообщение