After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 29 January 2016 Спорт
Чемпионат мира – на пороге!
Написать автору

Итак, время самого большого бенди в Ульяновске пришло. 1 февраля в нашем городе стартуют поединки ХХХVI чемпионата мира по хоккею с мячом. Всю следующую неделю нас ожидает его самая вкусная часть – баталии сильнейшей группы, которые увенчает финал 7 февраля, где наверняка вновь сойдутся сборные России и Швеции. Россияне постараются в четвертый раз подряд отстоять мировой титул, шведы – наконец вернуть его себе. 

О церемониях

Начнется чемпионат мира в Ульяновске торжественной церемонией открытия - в воскресенье, 31 января. О ней уже сказано немало, поэтому остановимся на ключевых моментах. Режиссирует красочное действо в «Волга-Спорт-Арене» (ВСА) знаменитый фигурист и постановщик ледовых шоу Илья Авербух. Ожидается много спецэффектов – световых и звуковых. В шоу будет задействовано более 500 участников. Среди них на льду должны появиться  олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин. Свои песни исполнят участники телевизионного проекта «Голос». А главным действующим лицом будет талисман ульяновского чемпионата мира - Колобок. Вести церемонию открытия ЧМ-2016 приглашен известный спортивный телекомментатор Виктор Гусев. Для него работать в Ульяновске не в новинку: ведь именно с участием Гусева два года назад открывался и сам ледовый спорткомплекс в нашем городе.  

Среди официальных лиц, которые намерены посетить торжественную церемонию, называются министр спорта РФ Виталий Мутко, президент Международной федерации бенди (FIB) и Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник, вице-президента ФХМР Николай Валуев, генеральный секретарь FIB Бо Ньюман, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Сама церемония состоится в воскресенье дважды. Ее более официозный вариант начнется в 12.00. Вечером, в 18.00, красочную программу повторят, чтобы насладиться действом воочию смогло побольше зрителей. Для этого, кстати, и число посадочных мест в зале ВСА увеличат за счет дополнительных трибун. 

Широкая церемония открытия – не единственное сопутствующее мероприятие, которое будет обрамлять предстоящий чемпионат мира. Запланирована разнообразная программа, в том числе с участием представителей команд. Например, игроки сборной России собираются  посетить детские дома региона, дать мастер-классы юным ульяновским хоккеистам. С 1 по 14 февраля в Ульяновске пройдет кинофестиваль «Дни зарубежного кино». Ульяновцы и гости города смогут бесплатно посмотреть фильмы, созданные в странах-участницах чемпионата мира. 

О предстартовой подготовке

Но  главным  для любителей спорта, конечно же, остается сам хоккей. Насколько зрелищным он получится? Ожидать ли сенсаций? И главное – кто станет новым чемпионом?

Команды-участницы на этой неделе постепенно съезжались в Ульяновск, вели завершающую подготовку к чемпионату. Первой прибыла хозяйка турнира – сборная России. Ее члены из красноярского «Енисея» остались у нас после календарного матча с «Волгой», прошедшего 24 января. В тот же день приехал главный тренер россиян Сергей Мяус. В понедельник в его распоряжении были уже все сборники, кроме московского динамовца Никиты Иванова. Решено, что 19-летний нападающий  сначала сыграет за Россию на молодежном первенстве мира, проходящем сейчас в Финляндии, а  1 февраля присоединится к главной российской команде. 

26 и 27 января подопечные Мяуса тренировались в ВСА,  вчера перебазировались на Центральный стадион «Труд», где планируют провести почти все свои поединки. Сегодня вечером на «Труде» у сборной России намечена товарищеская игра с «Волгой». Вчера в Ульяновске ожидали шведов. А первой свою контрольную встречу перед чемпионатом мира провела в нашем городе  сборная Белоруссии. Она встретилась с командой, составленной из игроков «Волги-2», ветеранов и хоккеистов, выступающих в чемпионате области. Игра прошла в два тайма по 30 минут. Первая половина встречи осталась за ульяновцами – 3:2, однако в итоге белорусская сборная одержала волевую победу - 8:6. Пять мячей в ее составе забил лучший бомбардир чемпионата мира-2015, воспитанник ульяновского хоккея Андрей Кабанов.

"""

Вчера в Финляндии стартовали первенства мира по хоккею с мячом среди молодежных команд и 15-летних игроков. Российские сборные  начали турниры встречами со шведскими ровесниками, но провели свои поединки по-разному.
«Молодежки» (игроки до 21 года) оспаривают награды в Варкаусе. Россияне  огорчили сборную «Тре крунур» уже на 3-й минуте: Попеляев оказался самым расторопным на добивании  при розыгрыше углового. Однако шведы так же быстро отыгрались: наши защитники позволили Ландстрему выйти  один на один с вратарем. А в середине тайма Швеция заработала и реализовала 12-метровый. Перед свистком на перерыв хороший шанс сравнять счет имел нападающий ульяновской «Волги» Бихузин, но проиграл дуэль голкиперу. Не удалось россиянам отыграться и после перерыва. Скандинавы в течение четырех минут отправили еще три мяча в наши ворота. Лишь перед финальным свистком голом с пенальти ответил Тургунов – 2:5.
Зато в Миккели 15-летние россияне одолели в дебюте Швецию – 4:2. Дублями отметились Кураев и Шарипов. Шведы дважды сравнивали счет по ходу встречи, но от поражения так и не ушли. Соревнования завершатся в воскресенье.

Написать автору

Отправить сообщение