After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Сергей Поленов, 14 December 2018 Политика
Укожемякали под завязку!
Написать автору

Депутат ЗСО Максим Сурайкин, улетевший во Владивосток спасать губернаторские выборы, возвращается, видимо, в Ульяновск - в Приморье его услуги не потребовались.
По нашей версии, Сурайкина снарядили на Дальний Восток в страхе перед победителем сентябрьских выборов губернатора Приморья, членом КПРФ Андреем Ищенко. После отмены результатов тех выборов и назначения новых Ищенко заявил, что выдвинет свою кандидатуру и на них, чего и испугались ставленник власти Олег Кожемяко и его кураторы из президентской администрации. Ведь если Ищенко свалил и.о. главы края Андрея Тарасенко, свалит и и.о. Кожемяку, подумали они, вероятно, и вызвали «настоящего коммуниста» Максима Сурайкина. С традиционной задачей - оттянуть голоса у члена КПРФ и помочь кандидату власти.
Но на повторных выборах руководство КПРФ отказало Андрею Ищенко в поддержке, заявив, что партия не будет в них участвовать. Помните, в одном из прошлых номеров мы прогнозировали, как ведомство Сергея Кириенко будет решать проблему Ищенко. Во-первых, поговорят с самим кандидатом-бунтарем, намекнут на то, на се. Если и поговорили, то толку не добились - Ищенко все равно шел на выборы. Тогда поговорят, писали мы, с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. И вот это сработало. Зюганов не дрогнул и кинул не только своего однопартийца, но и 55 процентов избирателей, которые за него 16 сентября проголосовали. Но окончательно Ищенко выбили третьим вариантом. Когда он изъявил желание идти самовыдвиженцем, его тормознули так называемым муниципальным фильтром, не позволив депутатам местных органов власти поставить подписи в его поддержку. Представляете: человек, набравший в сентябре на губернаторских выборах в Приморье 55 процентов голосов избирателей, на новые выборы все того же губернатора просто не допускается!
Кожемяко идет тоже самовыдвиженцем и без проблем регистрируется Краевым избиркомом. А поскольку просто коммуниста Андрея Ищенко в его соперниках не будет, отпала нужда и в «настоящем коммунисте» Максиме Сурайкине, как он сам себя называет. Электоральная атмосфера у Кожемяки теперь более чем комфортная. У него - три или четыре конкурента, которых мало кто знает и которые не мешают Олегу Кожемяке творить чудеса. А они там практически ежедневно. Одним из последних перед голосованием стало известие о переносе по просьбе Кожемяки столицы Дальневосточного федерального округа (ДФО) из Хабаровска во Владивосток. Сначала врио поддержал полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, потом премьер правительства России Дмитрий Медведев, а затем и глава президентской администрации Антон Вайно. Эти все, видимо, с тайной целью наказать хабаровчан, избравших в сентябре новым губернатором члена ЛДПР Сергея Фургала. В чем Олег Кожемяко видит при переносе столицы счастье для владивостокцев, не очень понятно. Возможно, в том, что в городе, в который по служебным делам повалят главы других регионов Дальнего Востока, будет куда больше автомобильных пробок, чем сейчас.
До этого дары от Кожемяки были и в других сферах жизни. Руководство рыболовной отрасли мгновенно отозвалось на просьбу врио снизить в Приморье цены на морепродукты, и вот горбуша в магазинах Владивостока стоит уже 40-50 рублей за килограмм. Главы «Роснефти» и «Лукойла» Игорь Сечин и Вагиз Алекперов пообещали Кожемяке сдерживать цены на моторное топливо. Москва по его же просьбе отменила обязанность приморцев устанавливать оборудование системы «Глонасс» на автомобили японского производства, которых там большинство. А последнее по времени чудо, которое Олег Кожемяко явил избирателям в среду, за три дня до выборов, состояло в его обещании расчистить от мусора речки Владивостока. И кажется, попроси он у Кремля перенести во Владивосток столицу России, ради победы своего кандидата в Приморье Кремль и на это, наверное, пошел бы.
Соперников Кожемяки по выборам, повторюсь, не видно и не слышно, не то что в сентябре, когда Ищенко нес власть на всю ивановскую и призывал валить Тарасенко. Когда Кожемяко только еще снижал цену на горбушу, конкуренты робко заявляли, что это подкуп избирателей, запрещенный законодательством, и Кожемяку, по большому счету, надо снимать с предвыборной дистанции. Но глава ЦИК Элла Памфилова лишь умилялась активности господина Кожемяки - умеет же завоевывать сердца избирателей! Наблюдатели же считают, что эти данайские дары Олега Николаевича аукнутся населению уже скоро - сразу после выборов, когда все придержанные цены скакнут резко вверх. И ответ на вопрос, удалось ли очередному ставленнику Кремля загипнотизировать приморцев, будет известен в понедельник, 17 декабря, после подсчета голосов избирателей.

Написать автору

Отправить сообщение