After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 14 December 2018 Спорт
Лидер едва не сменился
Написать автору

Чемпионат России по футболу отправился на «зимние каникулы». Отправился, едва не получив нового лидера. В последнем туре 2018 года «Краснодар» был очень близок к тому, чтобы вытеснить «Зенит» с первого места. Но не использовал  выгодную ситуацию. Может быть, не ожидал, что питерцы проиграют дома?
Действительно, «Зенит» в этом сезоне еще не знал на домашней арене поражений. Не должен он был, по логике, уступить и «Рубину» - даже несмотря на отсутствие в составе Дзюбы, которому напомнила о себе прежняя травма (форвард сборной России был, в итоге, досрочно отправлен в отпуск). Ведь казанцы тоже испытывали кадровые проблемы. Из-за отсутствия ряда ключевых игроков Курбану Бердыеву пришлось бросить в бой двух 18-летних футболистов — нападающего Сагитова и защитника Абдуллина. Они не подвели. А главную роль у «Рубина» сыграл еще один защитник  - Сорокин, воспитанник петербургского футбола. Егор привлекается в сборную России, однако не нападающим же, поэтому трудно было ожидать, что парень сделает результат в игре против «Зенита». Тем не менее, это произошло – двумя ударами головой.
На 7-й минуте Сорокин поразил цель после подачи углового. А в начале второго тайма, когда Лунев и защитники хозяев понадеялись друг на друга, кивком перекинул мяч через вратаря. В отсутствии Дзюбы у «Зенита» мало что зажигалось впереди. Питерцы отличились только с пенальти в середине второго тайма. «Рубин» напомнил, что у него по-прежнему меньше всего поражений в чемпионате, несмотря на обилие ничьих. Однако даже ничью он добыть «Зениту» не позволил.
После результата в Питере «Краснодару» оставалось кусать локти от досады. Ведь чуть раньше в тот же день южане разошлись дома миром  с «Уфой», хотя имели большое игровое преимущество,  начиная  с середины первого тайма. Хозяева, правда, пропустили первыми: уже на 11-й минуте Тилль, легионер «Уфы» из Люксембурга,  поразил дальний угол ворот с линии штрафной. Но «Краснодар» быстро отыгрался (свой гол в третьем подряд матче забил 19-летний Иван Игнатьев, красиво перекинув мяч через голкипера после длинной передачи) и принялся осаждать редуты соперника. Кубанцев подводила неточность: забить больше не удалось. Ничья вместо победы не позволила  «Краснодару» обойти «Зенит» - только приблизиться до расстояния очка.
На третьем месте до весны закрепился ЦСКА. В матче с аутсайдером «Енисеем» армейцы уже к 15-й минуте забили дважды. Открыл счет Щенников, удвоил Влашич – ударом с  рикошетом от перекладины. Затем  хозяева упустили еще несколько хороших возможностей, а после перерыва у них неожиданно возникли проблемы. На 54-й минуте Комолов в одно касание успешно завершил красивую комбинацию гостей – 2:1. Через 10 минут красноярцы провели  быструю атаку и заработали пенальти. Тут Фортуна встала на сторону ЦСКА: после удара Кичина с «точки» мяч ударился в одну штангу, в другую и все-таки вылетел в поле. Через три дня армейцы совершили умопомрачительный «кульбит» в еврокубках. Они разгромили – 3:0 в Мадриде «Реал» (правда, уже не имевший турнирной мотивации), но заняли в группе  G Лиги чемпионов… последнее место. Невероятно: два раза в сезоне обыграть «всухую» именитый «Королевский клуб» и не пробиться при этом к весне даже в Лигу Европы! Вот так аукнулось ЦСКА обидное домашнее поражение от чешской «Виктории», которая за счет него и обошла армейцев. Зато теперь весной подопечным Виктора Гончаренко можно целиком сосредоточиться на борьбе за медали чемпионата России.
Как и «Локомотиву», который совсем уж плачевно слился из Лиги чемпионов. Трудно понять, за счет чего железнодорожники  хотели  обыграть в Германии «Шальке», уже гарантировавший  себе второе место в группе D. Они почти не атаковали, словно надеясь на ошибку соперника или на шальной случай. «Шальке» ждал-ждал, да и сам забил, в конце концов, выиграв – 1:0. А ведь победа приносила  «Локо» пропуск в весеннюю Лигу Европы: «Галатасарай»-то  проиграл свой поединок «Порту», и третье место в группе D оставалось подвешенным. В чемпионате России  «Локомотив» в минувшем туре с трудом справился с «Оренбургом» - 2:1. Пропустив в самом начале встречи, «Локо» вынужден был раскрыться, за что гости несколько раз могли наказать его  в опасных контратаках. Но они транжирили моменты: несколько раз москвичей выручил вратарь  Гилерме, на 72-й минуте – штанга.  Расплата за расточительность пришла к «Оренбургу» под занавес матча в образе  Фарфана, который  в течение пяти минут оформил дубль и принес железнодорожникам успех. Сначала перуанец продавил оборону соперника при подаче со «стандарта», а затем добил мяч в сетку после собственного же  удара головой в упор.
Московское «Динамо» впервые с 2014 года смогло отличиться  в одном матче четырежды, разбив «Урал» - 4:0. Так эффектно динамовцы попрощались не только с осенней частью чемпионата, но и со стадионом в Химках. Со следующего года бело-голубые намерены выступать на родной обновленной арене в Петровском парке столицы. Недавно она была сдана в эксплуатацию. Главный тренер «Урала» Дмитрий Парфенов вину за крупное поражение взял на себя:
- «Динамо», забив быстрый гол,  ждало наших дальнейших ошибок и использовало свои шансы. Значит, я не донес до игроков то, что хотел.
В Самаре «Крылья Советов» и «Ростов», видимо, решили греть себя и зрителей не футболом, а борьбой на грани и за гранью фола. Желтые и красные карточки от арбитра Сергея Карасева сыпались во все стороны. В конце первого тайма за второй «горчичник», полученный за симуляцию, был удален самарец Корниленко. Ближе к концовке матча поле покинули ростовчане Сигурдссон и Гацкан. Исландец заработал красную за удар в мальчика, подающего мячи, из-за чего на поле вспыхнула потасовка. Вскоре за споры с  резервным арбитром  был изгнан с бровки и тренер гостей Валерий  Карпин. Он остался крайне недоволен тем, что судья не наказал самарца Рохеля, который, поднимаясь с земли, потащил за собой прицепившегося Зуева  на манер борцовского приема. А судьбу матча решил пенальти, реализованный «Крыльями» в начале встречи. В общем, пора премьер-лиге на «каникулы»: русская зима не для футбола.
Результаты  XVII тура: «Зенит» - «Рубин» - 1:2, «Краснодар» - «Уфа» – 1:1, «Крылья Советов» - «Ростов» - 1:0, ЦСКА – «Енисей» - 2:1, «Локомотив» - «Оренбург» - 2:1, «Анжи» - «Спартак» - 0:3, «Динамо» - «Урал» - 4:0, «Ахмат» - «Арсенал» - 2:0.

Написать автору

Отправить сообщение