After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 12 December 2018 Спорт
До «золота» не хватило мгновения.
Написать автору

Уже на стартовом этапе  Кубка мира по биатлону россияне смогли завоевать свои  первые награды. Александр Логинов взял «бронзу» в мужских спринте и пасьюте. Ведущие ульяновские биатлонисты выступают в эти дни на Кубке страны. Их главные достижения: сумели обойти в гонках  таких асов, как Максим Цветков и Алексей Волков, а в эстафете взяли «серебро».

Быстрых успехов в нынешнем сезоне от «стреляющих лыжников» из России не ждал почти никто.  Более того, многие предрекали, что этих успехов не будет вообще. К тому же наш почти единственный боевой штык прошлой зимы, Антон Шипулин, долго решал продолжать ли выступления и приступил к подготовке только ближе к осени.

Однако на первом этапе КМ-2018/19 в Поклюке (Словения) всё для россиян шло по нарастающей. Сначала взяли четвертое место в смешанной эстафете. Затем, в женской индивидуальной гонке 31-летней Ирине Старых помешал единственный промах, чтобы подняться на пьедестал: закрой она всю мишень на последней стрельбе – была бы с «серебром». Недаром Старых говорила, что ненавидит себя за этот выстрел.  И наконец настал час Александра Логинова. В мужском спринте он с чистой стрельбой занял третье место, уступив второму призеру, французу Антонину Гигонна, лишь три десятых секунды. А в гонке преследования Логинов замахнулся  на победу. После провала неукротимого  француза Мартена Фуркада (выиграв в Поклюке «индивидуалку», Фуркад в спринте шел медленно, промахнулся и занял 24-е место, а в пасьюте вообще не добрался до финиша)  лавры лидера  подхватил норвежец Йоханнес Бё. За ним-то и гнался Логинов в пасьюте. Вернее, для начала старался удержать свою третью позицию. Это ему удавалось: на трех огневых рубежах Александр допустил единственный промах. Когда же  при заключительной  стрельбе Бё дважды промазал, а Логинов отстрелялся метко, то на финишный отрезок они  ушли вместе. Сзади подпирал француз Кентен Фийон-Майе. Спасибо Логинову: он подарил нам надежду, вступив в спор с Йоханнесом, сражаясь до последнего шанса. На подъеме попробовал пойти в обгон и… упал, попав палкой себе в ботинок. В итоге уплыла и серебряная медаль: у Логинова вновь «бронза». Но за решительную атаку на «золото» Александр заслуживает самых теплых слов: давно мы  не видели подобного от наших биатлонистов. 

Этап КМ в Поклюке выявил такую особенность: пока россияне способны  претендовать на высокие места только в случае меткой стрельбы. Что ж, и это хлеб. Стрельбу, как видно по итогам Поклюки, многие наши биатлонисты подтянули. Тот же Логинов в двух последних гонках сделал единственный неточный выстрел. У женщин в спринте отстрелялись «на ноль» Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Валерия Васнецова. Павлова пробилась в десятку, заняв восьмое место. В гонке преследования на пятерых россиянок пришлось только два промаха (лучшей стала Старых, финишировав восьмой). А здесь, между прочим, четыре огневых рубежа: значит, все вместе сделали 100 выстрелов. Хорошо, если тенденция сохранится, еще лучше, если подкрепится вдобавок скоростью. Теперь «табор» Кубка мира перебирается в австрийский Хохфильцен: завтра, 13 декабря, там первый старт.

Отечественные биатлонисты, не отобравшиеся на международные соревнования, открылит официальный сезон розыгрышем Кубка России. У мужчин первый этап  состоялся в Ханты-Мансийске, у женщин – в Тюмени. Среди участников было много прежних сборников, кандидатов в сборную. Стартовать на КР пришлось и такому известному биатлонисту, как чемпион мира в эстафете 2017 года, призер гонок Кубка мира Максим Цветков. Нынешней осенью он со своими результатами на «прогонах» остался за бортом как главной, так и резервной сборных страны. Часто говорят, что Цветков – не «декабрист», раскрывается попозже. Но чтобы так медленно, как в конце 2018 года… В спринте в Ханты-Мансийске Цветков с тремя промахами  занял 22-е место, проиграв, в том числе, и лучшему в спринте из ульяновцев Ивану Галушкину, у которого 16-й результат с одним штрафным кругом.. Галушкин обошел Цветкова на 13 секунд. 

На Кубке России выступают все сильнейшие биатлонисты Ульяновской области, кроме Юрия Шопина, задействованного на Кубке IBU. Самые бойкие из них размещаются в верхней части итоговых  протоколов, обгоняя порой «звезд» российского биатлона. Так, Роман Сурнев в 15-километровом мега масс-старте с четырьмя огневыми рубежами замкнул десятку лучших, промахнувшись трижды. За спиной у него остался и заслуженный мастер спорта Алексей Волков – 28-й результат. А Цветков эту гонку даже не закончил: сошел после третьего огневого рубежа, набрав три штрафных круга. 

В мужской эстафете 4х7,5 км ульяновцы Галушкин и Сурнев заняли второе место в составе  сборной ПФО с Вячеславом Акимовым (Чувашия) и Евгением Шамеевым (Удмуртия). Этот квартет был близок к победе. Даже когда Сурнев на третьем этапе заехал на штрафной круг, приволжцы опережали команду Новосибирска на минуту. Но Шамеев не выдержал напора Максима Буртасова на последнем этапе, и сибиряки на финише вырвали «золото» ценою шести десятых секунды.

                                                                                     

 

Написать автору

Отправить сообщение