After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 12 December 2018 Спорт
Что доложила разведка?
Написать автору

Разведочный «Турнир четырех наций» по хоккею с мячом,

состоявшийся в минувшие выходные в Швеции, принес такие текущие «полевые данные». В мире бенди по-прежнему значительно сильнее всех три сборные – России, Швеции и Финляндии. Причем, на льду Реттвика они довели этот расклад до высокой степени сбалансированности, выиграв по очереди друг у друга и нещадно разгромив сборную Норвегии. Победителя турнира пришлось определять с помощью разности забитых и пропущенных голов.

Состязания в Реттвике начались с сенсации – как сперва показалось. Хозяева, шведы, ведя к середине второго тайма в матче со сборной Финляндии – 4:1,затем умудрились пропустить четыре гола подряд и уступили – 4:5. Победный мяч финны провели за минуту до финального свистка - с углового. А два первых гола у них забил 21-летний нападающий, дебютант сборной Эмиль Федоров – сын воспитанника ульяновского бенди Артура Федорова, давно живущего в Финляндии и периодически тренирующего на чемпионатах мира сборную Эстонии. 

Сборная России в первый день турнира легко и победно прошлась по сборной Норвегии – 15:2. «Викинги» смогли размочить счет лишь через полчаса после стартового свистка, когда уже «горели» - 7:0. Наставник россиян Михаил Юрьев дал поиграть в этом мачте обоим вратарям: до перерыва стоял Рысев из «СКА-Нефтяника», потом – кемеровчанин Морозов. А вот опытного защитника и капитана команды Викулина тренеры использовать на «прогулке» не стали – смотрели молодежь. 

На следующий день россияне встречались со сборной Швеции – многолетняя классика бенди. Шведы, как и наши, не привезли на «Турнир четырех наций-2018» нескольких ведущих игроков. Отсутствовали, например, Хеллмюрс, Эсплунд, Пиццони-Эльфвинг (он недавно травмировался). Однако, вряд ли кадровыми прорехами можно объяснить поражение сборной Швеции от финнов, случившееся накануне. Да и не сенсацией вовсе оказалась это для нынешнего турнира: здесь каждый из тройки мировых лидеров мог уступить другому. Что и подтвердила встреча Швеция – Россия: наших-то скандинавы обыграли. 

Шведы вышли нацеленными на бескомпромиссную борьбу и сразу захватили инициативу. Создали несколько опасных моментов, а через четверть часа открыли счет: угловой использовал защитник Шострем, выступающий сейчас за «Енисей». Вскоре Эдлунд прорвался по левому флангу и поразил цель с острого угла. Первый по-настоящему опасный момент у сборной России родился лишь к середине тайма: Егорычев блеснул обводкой у штрафной хозяев и пробил, но шведов выручил вратарь Хедберг. И все-таки сей эпизод стал предвестником российских голов. На 35-й минуте у нас отличился Ишкельдин, а потом он сделал результативную передачу Миргазову. Казалось, первый тайм закончится вничью (играть оставалось пару минут), но шведы были против. Эрик Петтерссон из «СКА-Нефтяника» точно пробил низом в дальний угол. 

Едва команды вышли с перерыва, как Эдлунд успешно завершил еще один свой рейд к воротам сборной России. А Петтерссон опять пробил точно – только теперь в ближний угол. 5:2 – солидная заявка сборной Швеции на победу. Но россияне вновь сумели отыграться. После тайм-аута Каланчин отличился при розыгрыше углового. На 69-й минуте Миргазов отменно ударил в верхний угол после сольного прохода. Точку в  насыщенной десятиминутке нашей команды поставил  Иванов – удачным добиванием. Этот форвард московского «Динамо», игравший когда-то за юношескую «Волгу», был вызван в сборную уже после оглашения заявки на турнир. 

Заключительный отрезок матча лучше провели шведы. Возможно, россиян подвели удаления: с разрывом в четыре минуты на скамейку штрафников отправились Чернов и Ивкин. Сборная Швеции благодаря метким ударам Эдлунда (дважды) и Петтерссона праздновала победу – 8:5. Впрочем, в действиях сборной России больше огорчало не поражение в товарищеском турнире от главного противника, а то, например, что она быстро пропускала голы в дебютах таймов. Или, сравняв счет, снижала натиск, словно рассчитывая, что дальше дело пойдет по накатанной колее. Вот как прокомментировал поражение от шведов нападающий Алмаз Миргазов, признанный лучшим игроком россиян в этом поединке:

- Считаю, что на исход матча повлияли наши расслабленность и невнимательность в начале каждого из таймов. Когда тебе противостоит такой сильный соперник, то он сразу наказывает за это. У сборной России не получилось с первых минут сыграть агрессивно. Но надо отдать должное шведам: они нас в этом чуть превзошли. Мы же вышли на лед «на расслабоне». А когда нам удавалось догнать шведов в счете, то мы как будто немного выдыхали, считая, что все наладилось. Но именно в этот момент нужно было, наоборот, взвинчивать темп и выходить вперед. Мы сегодня дали слабину в этом компоненте. 

По мнению полузащитника сборной России Максима Ишкельдина, в концовке, получив два удаления, наша команда должна была перестроить свою игру, но не сделала этого, за что и поплатилась. Впрочем, Ишкельдин считает отрицательный опыт тоже полезным: он заставит поработать над ошибками – допущенными при равном счете, например. 

Турнирное положение, сложившееся после второго дня (Финляндии разбила Норвегию – 10:1), предрекало, что для определения лучшей команды придется считать разность голов в матчах, сыгранных между собой шведами, россиянами и финнами. Надеяться, что в процесс вмешаются норвежцы не приходилось. Они и не вмешались, проиграв в воскресенье сборной Швеции – 2:16. Нашим для запуска процедуры подсчета мячей требовалось одолеть сборную Финляндии, а чтобы процедура прошла успешно – одолеть с перевесом более, чем в пять мячей. Бивали мы финнов в бенди и крупнее, но что получится сейчас?

По ходу встречи россияне дважды впритирку подбирались к выполнению нужной задачи. Пропустив быстрый гол (и здесь!) от Федорова на 4-й минуте, сборная России ответила до перерыва четырьмя – в исполнении Викулина ( с углового), Миргазова, Дергаева и Каланчина. В начале второго тайма, взвинтив темп, россияне довели преимущество до – 6:1 (отличились Миргазов и Джусоев). До желанного результата требовался один гол, а там, глядишь, финны окончательно сломаются. Но они надолго охладили пыл подопечных Юрьева «дуплетом» Луккарилы. Вторично ситуация раскалилась докрасна в заключительной десятиминутке. Используя прессинг, россияне в течение 60 секунд сделали счет – 8:3. Ринулись забивать решающий гол, оставив позади лишь двух игроков, и пропустили контратаку, успешно завершенную Теему Мяяття. Окончательный счет установил его брат Томми – 8:5 в пользу сборной России. Этого нашим хватило только для второго места. «Турнир четырех наций» впервые за три года его существования выиграла сборная Швеции. Финны финишировали третьими. Какова настоящая сила лучших сборных планеты ответит чемпионат мира, который состоится в шведском Венерсборге в январе-феврале 2019 года.

Лучшими бомбардирами российской команды на «Турнире четырех наций» стали Владимир Каланчин из «Кузбасса» и Алмаз Миргазов из «Енисея», забившие по шесть голов. 

Анонсируя этот турнир несколько номеров газеты назад, я высказал осторожное, частью ироничное, предположение, что арена на матчах сборных в маленьком шведском провинциальном городке будет заполнена под завязку. Но реальность разошлась с прогнозом совсем категорически. Больше 100 человек зрителей приходило только на матчи с участием шведов, на остальные – меньше. Самую внушительную аудиторию собрала встреча Швеция – Россия: публика заполнили крытую арену на четверть. Но ведь трибуны в Реттвике вмещают всего 2000 болельщиков!.. Разлюбили, видимо, в Швеции хоккей с мячом. Однако это не мешает шведской сборной хорошо играть. 

                                

 

 

Написать автору

Отправить сообщение