After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 29 November 2018 Происшествия
Сухову изменили меру пресечения
Написать автору

В минувшее воскресенье, 25 ноября, закончился двухмесячный срок заключения у директора «Ульяновскгосэкспертизы» Владимира Сухова, задержанного в конце сентября столичными силовиками и этапированного в Москву. На заседании в этот день Басманного суда, который должен был продлить меру пресечения, несколько неожиданно было удовлетворено ходатайство о ее изменении.

То есть Сухова, вероятно, освободили из СИЗО «Матросская Тишина» и направили либо под домашний арест, либо под подписку о невыезде - из размещенной на сайте суда резолютивной части судебного постановления не понятно, какая мера пресечения избрана теперь. Владимир Сухов подозревается в мошенничестве при проведении экспертиз. В частности, в направлении клиентов в частные фирмы, где, по версии следствия, с них брали за услуги по завышенным ценам. Фирмы эти подконтрольны жене Сухова - Надежде, которая была в сентябре задержана вместе с ним и также доставлена в Москву. Но ее из заключения довольно быстро выпустили - предположительно, по состоянию здоровья.

На болезнь жены, как на один из аргументов, ссылался в своих жалобах  и Владимир Сухов, указывая, что супруге требуется постоянный посторонний уход. О заболеваниях самого директора «Госэкспертизы» писали в апелляциях  его адвокаты, в связи с чем ему, по их словам, может потребоваться медицинская помощь, которую проще будет оказать, если он будет под домашним арестом. Кроме того, на его попечении находится престарелая мать. Что уж из всего этого убедило судью смягчить режим содержания подозреваемого, неизвестно.

Не исключено, что это могло быть и заступничество его младшего брата, Алексея Сухова, до конца сентября занимавшего должность заместителя полпреда президента в Приволжском федеральном округе, на которой он курировал силовые структуры, и имеет, вероятно, в этих структурах полезные связи. Расследование уголовного дела, насколько можно понять из скупых сообщений Басманного суда Москвы, тем временем продолжается, и теперь задача силовиков - не допустить вмешательства в него Владимира Сухова, ведь в СИЗО его помещали в основном с этой целью.

Написать автору

Отправить сообщение