After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Василий Мельник, 29 November 2018 Политика
Подданный ее величества
Написать автору

Зам главного редактора ВГТРК, ведущий программы «Вести в субботу», один из коронных пропагандистов российской власти Сергей Брилев - гражданин Великобритании, имеет в Лондоне квартиру за миллион долларов (около 70 млн рублей) и живет там.

Обо всем об этом сообщил в своем новом расследовании Алексей Навальный, заявив, что установление факта британского гражданства Брилева заняло у Фонда борьбы с коррупцией изрядное время, поскольку чета Брилевых это скрывала. «Для них (российских телезрителей. - «СК») и существует Сергей Брилев и его субботнее шоу о политике и событиях недели, - пишет Навальный в своем блоге. - Но, пожалуйста, не дайте себя обмануть. За ширмой приличного и приятного, казалось бы, ведущего скрывается злостный и лицемерный пропагандист. Такой же, как и все остальные. Наврал в эфире... получил деньги в кассе госканала и уехал... следующим самолетом. В Лондон - к своей семье, своей квартире и своей королеве... Главное пропагандистское оружие Брилева - полная подмена реальности. Параллельная Россия, полная перспектив и позитивных ожиданий... В его передаче - только хорошие новости. В брилевской России чиновники - приятнейшие люди, губернаторы - любимцы народа, ну и, конечно, источник всего этого света и теплоты - (сами знаете кто)...».

«Возьмем самую главную тему последних нескольких месяцев - повышение пенсионного возраста, - продолжает Алексей Навальный. - Ее он (Брилев) обсуждает с депутатом Андреем Макаровым, главой комитета Госдумы по налогам и сборам. Ну, как обсуждает... Про возраст, естественно, ни слова. Только улучшения, только рост, только светлое будущее.

Депутат: «Сразу хочу сказать, чтобы не было опять спекуляций, у нас же любят говорить, что мы сокращаем расходы (на пенсии). Рост! На 9,2 процента».

Брилев: «Это очень прилично!».

Депутат: «Это очень много».

В общем, столкнувшись с этой наглой ложью, Навальный заинтересовался Брилевым и пошел, что называется, по базам данных. В частности, по британскому реестру недвижимости, и мало-помалу вышел на владелицу квартиры в престижном районе Лондона, рядом с рекой Темза. Владелица - Ирина Александровна Брилева. Приобретено жилье за 700 тысяч фунтов стерлингов, в 2016 году, когда россияне столкнулись с постоянным падением доходов. Брилевы в это время платят за квартиру больше миллиона долларов наличными - в документах покупки указано, что ни ипотеку, ни кредит чета не брала. Дальше ФБК находит Брилевых в списке избирателей западного округа Лондона, из чего Алексей Навальный делает бесспорный вывод, что ведущий государственного российского телеканала является гражданином Великобритании, живет постоянно там, и раз в неделю прилетает в Москву провести свою программу, после чего вновь улетает к себе в Лондон.

«Классно! - восклицает Навальный. - Настоящий... патриот! Образцовый. Ответственный избиратель в Британии. В 2016 году, когда в России кризис, доходы падают, население нищает - покупает еще себе и квартиру там за миллион долларов. Но каждую субботу он приезжает к нам в Россию, чтобы рассказать, как тут хорошо живется. Что тут не грабят пенсионеров, а повышают им пенсии. Что тут не растут цены и не снижаются зарплаты, а наоборот - жизнь становится с каждым днем лучше...».

В качестве примера брилевского лицемерия Навальный рассказывает, как телеведущий восторгался одной из лондонских «сенсаций», когда показал в своей программе кадры с супругой принца Гарри, герцогиней Меган Маркл. Так вот, герцогиня, выйдя из машины, сама, в нарушение всех правил королевского этикета, закрыла дверцу автомобиля! «Теперь понятно, - пишет Алексей Навальный, - почему Брилев так шокирован тем, что герцогиня Сассекская Меган Маркл сама закрыла за собой дверь... Это же его герцогиня. Это новости его королевской семьи».

Руководитель ФБК констатирует: «...2. В России установлена настоящая колониальная администрация. И ее представителю плевать даже на мнение туземцев (то есть россиян. - «СК»), главное, чтобы перед соседями по дому в метрополии (в Лондоне. - «СК») не было неловко...

4. ФБК официально потребует от ВГТРК подписывать телеведущего Брилева «иностранный агент». А Минюст мы требуем признать все ВГТРК иностранным агентом, ведь там гражданин Британии оказывает существенное влияние на редакционную политику - целый замглавреда».

Словом, действительно классно, когда брилевы рассказывают нам здесь, к примеру, о злых украинцах, бесчинствующих на своих моторных лодках в Черном и Азовском морях, обижая наши миноносцы и прочие военно-морские махины, как славно нам с нашими буквально святыми руководителями здесь живется и проч. И, получив зарплату из уплаченных нами налогов, убывают в свои лондоны и парижи - наслаждаться обеспеченной и упорядоченной жизнью, подальше от России. А Брилев, кстати, вынужден был признаться: «ха-хахаа. Да ведь я никогда и не скрывал. Все кругом знали о моем британском паспорте и лондонской квартире». В виду имеется, видимо, что в Лондоне знали... Ну, еще бы!

Написать автору

Отправить сообщение