After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 29 November 2018 Происшествия
Стройка стоит
Написать автору

Прокуратура добилась возбуждения уголовного дела в отношении застройщика ЖК «Молодежный».

Более восьми лет в Ленинском районе Ульяновска, на улице Буинской, строится жилищный комплекс «Молодежный». Правда, нельзя сказать, что строится. Стройка давно заморожена. «СК» не раз обращался к этой проблеме. 

Компания-застройщик ООО «Максима» обещала сдать 24-этажный ЖК «Молодежный» на 1127 квартир в конце 2015 года, однако сроки ввода в эксплуатацию переносились пять раз. На сегодняшний момент дом построен на 70 процентов. По подсчетам специалистов, в достройку необходимо вложить порядка 227 миллионов рублей. Таких денег у застройщика нет, и стройка стоит. Люди, вложившие деньги в строительство комплекса, так и не дождались своих квартир. 

Региональная прокуратура в ходе проверки исполнения органами власти, контролирующими структурами и фирмами требований жилищного законодательства выявила многочисленные нарушения. Установлено, что в 2017-2018 годах органами внутренних дел неоднократно выносились незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по фактам неправомерного использования финансовых ресурсов руководством общества с ограниченной ответственностью «Максима».

Эта коммерческая структура привлекла более 250 миллионов рублей по договорам долевого участия в строительстве многоквартирного дома по улице Буинской. Выяснилось, что руководство фирмы-застройщика провело ряд сомнительных операций с финансовыми средствами, что нанесло дольщикам ущерб на сумму более 10 миллионов рублей.

По требованию прокуратуры Ульяновской области по факту неправомерного использования руководством фирмы-застройщика денежных средств дольщиков следственными органами возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного с использованием служебного положения в особо крупном размере.  Под подозрением - генеральный директор ООО «Максима» Андрей Сидоров, а также учредитель Алексей Тур. Им грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Написать автору

Отправить сообщение