After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Сергей Поленов, 29 November 2018 Происшествия
Имели право
Написать автору

Были ли в стычке 25 ноября в Керченском проливе погибшие среди украинских военнослужащих, непонятно. Возможно, слухи об убитых - это только слухи, которые в ситуациях, когда доходит до стрельбы, видимо, неизбежны. Как легко в таких заварушках получить и трупы. Но наша сторона признала факт лишь трех раненых украинцев, которым, как было сказано, оказали медицинскую помощь.

Остальное все подтвердилось. И даже больше. Украина ввела во вторник, 27 ноября, на части своей территории, граничащей с Россией, военное положение и привела свои вооруженные силы в полную, как это называется, боевую готовность. Президент США Дональд Трамп объявил о возможности отмены из-за инцидента в Керченском проливе запланированной встречи с Владимиром Путиным, которая должна была состояться в декабре на полях саммита G20 в Аргентине. Пролитая в стычке кровь, притом что украинцы оружие не применяли, подняла на Украине мощную антироссийскую волну, и теперь, кажется, можно ставить крест на надеждах руководства Русской православной церкви (РПЦ) сохранить какие-то из 12 тысяч украинских приходов в составе Московского патриархата. Священники там просто не рискнут за это выступать.

Наши тем временем демонстрируют фрагменты допросов украинских военнослужащих из состава экипажей захваченных кораблей, на которых пленные сообщают, что сознательно шли в Керченский пролив и что получили такой приказ от своего командования. Как будто военные могут делать что-то вопреки приказам командования! Но фокус в том, что и украинские военнослужащие ничего не нарушали, направляясь в пролив, и их командование действовало в соответствии с нормами международного права. В номере за 28 ноября мы упомянули о договоре 2003 года между Россией и Украиной, объявившем Азовское море внутренними водами двух стран. Договор появился в Сети, и в нем, помимо Азова, упомянут также и Керченский пролив, который общий для России и Украины, и в котором, как и в Азовском море, гражданские и военные корабли обоих государств пользуются свободой судоходства. То есть имеют право идти, никого не предупреждая и не спрашивая ничьего разрешения. Приводим этот договор полностью - он небольшой. И спрашивается: зачем нашим все это надо было? Продемонстрировать понты и крутизну? Продемонстрировали. Теперь стоим в полшаге от полномасштабной войны - достаточно чиркнуть спичкой.

Написать автору

Отправить сообщение