After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Сергей Поленов, 27 November 2018 Политика
По законам подворотни
Написать автору

был произведен 25 ноября российскими пограничниками захват трех украинских кораблей в Керченском проливе.

Если на пальцах, то ситуацию можно обрисовать следующим образом. На лестничной клетке - три квартиры, две из которых - смежные, принадлежали одному хозяину, а третья - второму. Пространство площадки считалось местом общего пользования, через которое соседи в любое время могли свободно проходить. Потом одному из соседей удалось  - скажем, подделав документы, - оформить вторую квартиру соседа, ту, что напротив его двери, на себя. От двери к двери он положил дорогой, мягкий ковер, чтобы от себя к себе можно было ходить в домашних тапочках или вообще босиком, и потребовал от соседа, во-первых, спрашивать разрешения на то, чтобы наступить на ковер, когда выходит из своей квартиры или входит в нее, и, во-вторых, мыть перед тем, как наступить, свою обувь, чтобы ковер не износился раньше времени.

Но сосед посчитал эти требования шизофреническими, поскольку площадка общая, и пошел без спроса. Владелец ковра напал на него, избил, сломал ребра и позвоночник, связал и затащил в свою квартиру, объявив по телеканалам, что в инциденте виноват тот, кому он переломал ребра и позвоночник и кого связал, так как связанный вторгся на чужой ковер, нарушив границы его собственности и его суверенитет. Еще владелец ковра потребовал созыва заседания совета дома, чтобы призвать связанного к ответу и уважению закона.

Вот так примерно ЧП в Керченском проливе и выглядело. Украинские корабли вышли из порта города Одессы на Черном море, направились в другой украинский порт - города Мариуполя, но уже на Азовском море, являющимся по соглашению 2003 года внутренним для Украины и России. Путь из Черного моря в Азовское только один - через соединяющий их (или уже разъединяющий?) Керченский пролив.

В проливе на них напали российские корабли, смяли, несколько человек ранили, сопроводили захваченные корабли в Керчь, заявили о нарушении украинцами российской границы, так как там стоит теперь построенный нами мост (ковер) и потребовали созыва Совета безопасности ООН для разбора вызывающего поведения украинской стороны.

На сей раз перейдены все линии, и красные, и черные. Теперь уже не отмажешься, как по Донбассу, что наших там нет, стреляем там не мы, украинские военнослужащие гибнут не от наших пуль и снарядов. Теперь все это - мы. Дальше некуда, ведь захват военных кораблей другого государства в водах, являющихся по нормам международного морского права для этих государств общедоступными, - это по сути объявление войны.

Независимо от того, для чего президент Украины Петр Порошенко послал эти корабли идти из одного украинского порта в другой украинский порт, для того ли, чтобы отвлечь внимание своего народа от проблем или для поднятия своего собственного рейтинга, как заходятся в раже участники наших телешоу, или для чего-то еще, но шли они между портами Украины, для чего бы их ни послали. Шли к себе домой, в свои внутренние воды, и ничьего разрешения на это спрашивать были не обязаны. Совет дома в вышеприведенном примере постановил бы, наверное, убрать ковер с лестничной площадки и ходатайствовал бы о возбуждении уголовного дела по факту самоуправства владельца ковра. А Совет безопасности ООН спросил, возможно, нашего представителя: если вы построите мост через Тихий океан, то также океан перекроете для всех морских судов - из опасения, как бы они этот ваш мост не поцарапали? СБ отказался рассматривать жалобу России и принял в работу заявление Украины об агрессии Москвы в Керченском проливе.  Словом, пучина, в которую погружается Россия, на мой взгляд, все глубже и темнее.

Написать автору

Отправить сообщение