After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Василий Мельник, 27 November 2018 Политика
И он попался на коррупции
Написать автору

Как уже сообщили многие СМИ России, во французском княжестве Монако задержан миллиардер Дмитрий Рыболовлев, называемый российским, но упорно пытавшийся вписаться со своими миллиардами в западные структуры.

Не за себя страдает?

Из полиции Рыболовлев был отпущен с формулировкой «под судебный контроль», означающей, что он в принципе может даже покинуть Монако, что фигурант уже и сделал, прибыв в Москву, но вряд ли навсегда, поскольку в этом случае лишится, вероятно, всего, что имеет на французской территории. Поводом для задержания послужили какие-то истории Рыболовлева с французскими арт-дилерами, которые его якобы обманывали, но сумели повернуть дело против него. В России у Рыболовлева нашлись сочувствующие, считающие, что он пострадал не за собственные грехи, а за близость к российскому руководству, и является заложником. Провели даже параллель с режиссером Кириллом Серебренниковым, арестованным в Москве и ставшим тоже заложником. Рыболовлев, дескать, - из-за близости к Кремлю, а Серебренников - из-за оппозиционности к тому же Кремлю. Такие вот зеркальные, словом, отражения.

Купил и дворец Трампа

О Дмитрии Рыболовлеве, давно осевшем на Лазурных берегах, в России известно немного. А из того, что известно, вырисовывается образ классического паразита. Деньги он сколотил на приватизации промышленного гиганта, производителя химических удобрений, компании «Уралкалий», контрольный пакет акций которой продал за те самые миллиарды долларов. То есть он ничего не строил и не создавал, а просто вовремя и где надо подсуетился, надув либо трудовой коллектив «Уралкалия», либо государство, и став владельцем этой химической империи. Деньги вывел за рубеж, выехал туда сам и повел роскошную жизнь русского богатея. Скупал недвижимость, в том числе бывшее поместье нынешнего американского президента Дональда Трампа в США, яхты, купил футбольный клуб «Монако» и скоро стал спекулировать игроками, покупая их и продавая. Вкладывал «бабки» в произведения искусства, приобретая дорогущие картины и потом их также перепродавая. На одном только полотне, приписываемом кисти Леонардо да Винчи, Рыболовлев заработал, по сообщениям СМИ, не менее 300 миллионов долларов, продав его в четыре раза дороже, чем купил.

До полиции довело высокое искусство

На картинах он и прокололся. Возможно, жаба задушила, но однажды этот русский «принц» обвинил продавца произведений искусства в том, что тот его обжуливает, беря за вещи завышенные суммы. Продавца арестовали, и во время допросов он сообщил, что Рыболовлев его попросту заказал, предварительно коррумпировав правоохранительные органы Монако. При проверке французскими властями подтвердилось, что Рыболовлев посадил к себе в карман, предположительно, даже высших должностных лиц органов юстиции княжества, которые и действовали по его указке и в его интересах.

Иначе говоря, Дмитрий Рыболовлев шел по наезженной российским олигархатом колее, покупая за границей не только активы, но и влияние. На Кипре он стал совладельцем одного из крупнейших банков острова - Bank of Cyprus. Во Франции приобрел уже упомянутый клуб «Монако», полагая, видимо, что через инвестиции в спорт проходит кратчайший путь к сердцам граждан страны пребывания и ее властей, и что это наилегчайший способ натурализоваться хоть в Монте-Карло, хоть в Париже. По этой же схеме действовал Роман Абрамович, бывший российский детдомовец, купивший элитный английский футбольный клуб «Челси», что открыло ему двери в дома английского общества и даже в королевские апартаменты. И Абрамович посчитал, наверное, что он уже почти лорд.

Остались холуями

Но пробиваясь в ряды английской и французской знати, эти вчерашние голодранцы оставались холуями своих московских хозяев и выполняли их деликатные поручения. Финансировали гибридные войны (такие, как мясорубка в Донбассе), нацистские партии в европейских странах и хакерские атаки по всему миру, коррумпировали западные государственные институты, тем самым разрушая их. И даже в подготовке референдума о выходе Великобритании из Евросоюза обнаружен их след. Развал Европы и в целом Запада был и остается вообще главной стратегической целью всех этих усилий. И когда Запад это осознал, он начал трезветь, понимая, кого у себя приютил. В итоге Великобритания отказала тому же Абрамовичу в визе. Вспомнив о своем еврействе, он метнулся в Тель-Авив и получил израильский паспорт, с которым, оказывается, можно въехать в Лондон. Но этот фокус удался ему, скорее всего, временно, и во всяком случае он вряд ли сможет снова посещать там королевские дворцы, ведь на клейме, которым его пометили, англичане должны читать слово «шпана».

Конспирологическая версия о том, что французские  власти взяли Рыболовлева в качестве заложника за лояльность  Кремлю, должна льстить и самому Рыболовлеву, и, наверное, Кремлю, но олигарх производит впечатление заурядного жлоба, хапнувшего добро в России и мечтавшего провести остаток безбедных дней на Западе. Так что его «собственные грехи», в частности против народа России, если их когда-нибудь вытащат наружу, затмят, скорее всего, и правонарушения перед Францией, которые ему сейчас вменяют, и связи с Кремлем, за которые он якобы терпит.

Сексуальные оргии и серийные измены

Чем закончится его эпопея, пока неизвестно, как и неизвестно, продолжит ли он свою красивую жизнь во Франции, в которую пустился, особенно с молодыми девочками, которые эскортируют олигарха после развода с женой. В связи с этим шумным, как у всех обычно денежных мешков, разводом полиция и прокуратура ряда европейских стран впервые и обратили на Рыболовлева внимание, сообщает радио «Свобода». Экс-супруга олигарха подала на развод еще в 2008 году, обвинив мужа в «серийных изменах» и организации сексуальных оргий на его яхте с молодыми моделями.

Написать автору

Отправить сообщение