After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 27 November 2018 Спорт
Ничьи разного оттенка
Написать автору

Двумя ничьими продолжили выступление в чемпионате  страны хоккеисты ульяновской Волги». В обоих случаях им приходилось отыгрываться, однако ничьи получились разного оттенка. Мирный исход со «Стартом» можно назвать  успехом, несмотря на то, что «Волга» играла дома. А дележ очков с «Родиной» разочаровал  даже с поправкой на чужое поле.

Интересная штука жизнь 

Чемпионат России по хоккею с мячом. «Родина» (Киров) – «Волга» (Ульяновск) – 3:3. Голы: Кузнецов (10), Шицко (13), Ануфриенко (19 – с пенальти) – Башаев (21, 24, 83).

Ульяновские болельщики надеялись на победу своей команды в Кирове. Кого же побеждать  сегодняшней «Волге», если не еще более обескровленную «Родину», проигрывающую всем и вся? Напомним, кировский клуб едва смог в последний момент заявиться на выступление в суперлиге. Однако выудить три очка на берегах Вятки волжанам не удалось. 

Дебют встречи успешнее провели хозяева, трижды подряд отличившиеся во второй десятиминутке. Не собиравшиеся уступать аутсайдеру гости взяли тайм-аут и после него постепенно выровняли игру. Выровняли в буквальном смысле слова – добились ничьей. Сделать это удалось благодаря хет-трику  Башаева. Дважды Сергей отправил мяч в сетку кировчан до перерыва. Сначала точно завершил  розыгрыша углового, затем воспользовался хорошим пасом  капитана «Волги»  Галяутдинова, перехватившего мяч  после ошибки  хозяев. Третий гол Башаев забил  под занавес встречи. До этого градус напряженности  матча приблизился к точке кипения. На льду  возникали стычки, а после свистка на перерыв дело едва не дошло до драки. В итоге сразу после возобновления игры на скамейке штрафников оказались наш Слугин и кировчанин Шицко. Тренер «Родины» Денис Половников был наказан удалением до конца встречи за споры с судьями. Во втором тайме еще дважды хоккеисты отправлялись отбывать обоюдный штраф за неспортивное поведение. Обе команды сильно хотели выиграть, но итогом стала ничья. «Родина» набрала первое очко в сезоне.

- В матче было всё. Игра в равных составах и в  неравных. Столкновения, удаления. Атаки, опасные моменты, много угловых и борьбы. Желания победить  не отнимешь ни у одной команды. Поэтому ничья – закономерный результат, хоть и с горьким  осадком. Нам нужны победы, мы к ним идем и, надеюсь, придем, - подвел итог и.о. главного тренера «Волги Сергей Горчаков. 

Наставник «Родины» Игорь Загоскин взглянул на итог поединка философски:

- Интересная штука жизнь. Остается только порадоваться тому, что не всё запрограммировано и не всё идёт спокойным темпом. Вопреки всему и всем, наша команда выходит на лед, бьется, играет. Вопреки одной клюшке, стоящей  в раздевалке, вопреки тому, что ни копейки нет на медикаменты. Сегодня мы показали 20-25 минут хорошего хоккея в начале встречи. Потом смогли действовать только на контратаках. Безусловно, физическое состояние у ребят не лучшее, но было приятно видеть их самоотдачу. Игра держала в напряжении. Соглашусь с коллегой, что ничья – справедливый итог. По каким-то компонентам есть в чемпионате  клубы сильнее, но сегодня у всех игроков обеих команд горели глаза, все отдавались полностью игре.

День первых поражений

В этом туре первые поражения в текущем чемпионате потерпели динамовцы Москвы и Казани. Казанцы без сопротивления сдались в Хабаровске «СКА-Нефтянику» - 1:11. А москвичи в кои-то веки вновь взгромоздившиеся на вершину турнирной таблицы,  уступили голеобильную встречу в Красноярске «Енисею». Первый тайм остался за сибиряками, которые провели его легко, на высоких скоростях и выиграли - 8:1, позволив динамовцам размочить счет лишь после пяти пропущенных голов. Девятый мяч, забитый вскоре  после перерыва, видимо, окончательно настроил красноярцев на лаврово-почивательный лад. А «Динамо» вдруг ответило своими пятью голами подряд (четыре из них провел Владислав Тарасов). Но концовка осталась за «Енисеем», победившим – 12:7. 

- Первый тайм мы провалили, - заявил наставник москвичей Евгений Иванушкин.-  Потом жестко поговорили в раздевалке. Во втором тайме стали по-другому встречать соперника, по-другому атаковать – вышли более заряженными.  Я своим ребятам сказал, что опять начинаем со счета – 0:0. Стали гнуть свою линию, и получилось: забили пять голов, имели еще два стопроцентных момента -  «Енисей» выручил вратарь. Понимаю, что соперник играл по счету, но матч, думаю, можно было вытащить. 

- Настраивали каждого хоккеиста на максимальные ускорения на своей позиции, чтобы делать разрывы в обороне противника, - поделился секретом большого преимущества в первом тайме главный тренер «Енисея» Иван Максимов.-  Во втором тайме как бы ты себя ни настраивал, имея большое превосходство в счете, слабина все равно проявляется. Плюс отдадим должное «Динамо». Они стали играть навесами, к которым мы приспособились только через некоторое время.

Остальные результаты от 22 ноября: «Байкал» - «Мурман» - 5:0, «Строитель» - «Уральский трубник» - 4:4, «Водник» - «Кузбасс» - 2:2, «Зоркий» - «Сибсельмаш» - 5:5.

«Качели» уравновешены

«Волга» - «Старт» (Нижний Новгород) – 4:4. Голы: Тургунов (18), Леденцов (70), Башаев (76), Ничков (87) – Корев (24), Дашков (26), Неронов (63), Киселев (81).

«Старт» приехал в Ульяновск без группы травмированных  игроков - шведского легионера-бомбардира Патрика Юханссона, голкипера Иванчикова, воспитанника ульяновского хоккея Степанова. Впрочем, в строю у нижегородцев находились другие испытанные  мастера бенди – Савельев, Гавриленко, Котков, Бушуев… Другое дело, что «Старт» пока не может вернуть свою игру  Кубка мира, но полон стремлений сделать это. А «Волга» накануне тоже понесла потерю: травму на тренировке получил Барашков и будет теперь  восстанавливаться  недели три. Для малочисленного состава ульяновцев это ощутимо. 

Матч активнее начали гости, создавшие несколько выгодных моментов. Счет же открыла игравшая от обороны «Волга»: ее атаку завершил точным ударом из пределов штрафной Тургунов. Однако это не остановило нацеленность «Старта» на ворота, и вот он уже выходит вперед в течение пары минут. Корев отличился с углового, Дашков успешно замкнул фланговую передачу. Но все-таки оборона обеих команд работала до перерыва успешнее нападения. Минимальный перевес «Старта» удержался даже при выходе Ничкова один на один.

Сразу после перерыва «Волга» продолжает атаковать чаще, завершая свой натиск ударом Тургунова в перекладину. А забивает «Старт»: Неронов на 63-й минуте забросом направляется на  дуэль с Атаманюком и выигрывает ее. Неужели наступил решающий перелом? Нет – за 15 минут «Волга» восстанавливает равновесие «качелей». Леденцов отличается  после углового прямым ударом, а Башаев – с третьего добивания. Концовка матча проходит на встречных курсах, и хозяева ждет очередное испытание. На 81-й минуте гости превращают в гол свой очередной навес вперед. Но испытание выдержано: «Волга» ответила голом Ничкова, вновь установив ничью – на сей раз окончательную. 

Сергей Горчаков остался доволен действиями своих подопечных:

- «Старт» сейчас выше нас классом – это неоспоримо.  Мы хотели агрессивностью и самоотверженностью нивелировать разницу. Думаю, получилось. Ребята полностью выложились.  Эту ничью мы заслужили не только сегодняшним матчем, но и предыдущими. 

- Понимали, что «Волга» - молодая, амбициозная команда, - отметил главный тренер  «Старта» Алексей Дьяков.-  Наши матчи всегда проходят в бескомпромиссной борьбе независимо от турнирного положения. Поначалу мы владели преимуществом, но не могли использовать свои моменты. Не хватает нам агрессии впереди. Сказывается потеря  Юханссона. И ошибки в обороне. Потеряли концентрацию, ведя в счете. Обидно пропускать мячи на последних минутах. Но в этом большая  заслуга и  хоккеистов «Волги».

День сюрпризов

25 ноября первые очки потерял и «СКА-Нефтяник», выдававший стопроцентный результат. Чемпион страны неожиданно не справился дома с московским «Динамо» - 4:4. Последний раз хабаровчане теряли очки на своем поле в феврале 2016 года. Нынешнее «Динамо» заставило армейцев сделать это, демонстрируя  весь матч скоростную игру, слаженные коллективные действия и стойкую оборону. «СКА-Нефтяник» пробил в матче три пенальти, но все равно не победил. С помощью двух хозяева дважды  отыгрывались в концовке, еще один (в середине первого тайма) оказался неточен. Тренер гостей  Иванушкин считает, что  москвичи даже потеряли победу. Возможно, «СКА-Нефтяник» просто недооценил «Динамо». 

Первый тайм завершился – 2:1 в пользу гостей. Наставник хабаровчан Михаил Юрьев отметил, что это еще был неплохой результат: хозяева вязли в динамовской обороне. С 60-й минуты инициатива, по его мнению, перешла к дальневосточникам. Но они так и не смогли выйти вперед. При счете – 3:3 «Динамо» в третий раз повело – после меткого удара Филиппова из-за штрафной. До финального свистка оставалось минут  15: их «СКА-Нефтянику» хватило только для спасения. 

Сохранившее силы в предыдущем туре в Хабаровске «Динамо-Казань» взяло верх в Иркутске над «Байкалом» - 5:3, удивив многих. Большинство голов были забиты в первом тайме (его гости выиграли – 5:1), когда казанцы играли по ветру, к которому вскоре прибавилась снежная  метель. Наставник иркутян Андрей Рушкин, сетуя на погоду, не снял ответственности за поражение и с себя. 

Вслед за ничьей с «Трубником» сыктывкарский «Строитель» добился первой победы, над «Кузбассом» - 2:1. В Сыктывкаре мастерство команд тоже подравнял сильный снегопад. Пришлось  продлить перерыв: техника с трудом справлялась с  расчисткой льда, одна машина «Олимпия» вышла из строя. Упорные  хозяева вырвали победу на 88-й минуте.

Другие матчи VIII тура завершились так: «Енисей» - «Мурман» - 7:2, «Водник» - «Сибсельмаш» - 8:3, «Зоркий» - «Уральский трубник» - 1:10. 

Положение после VIII туров

  и в н п м о

1 СКА-Нефтяник 7 6 1 0 56-20 19 

2 Динамо 8 6 1 1 55-37 19 

3 Динамо-Казань 8 6 1 1 43-28 19 

4 Уральский трубник 7 4 2 1 34-20 14 

5 Кузбасс 7 4 1 2 32-22 13 

6 Водник 8 4 1 3 40-33 13 

7 Енисей 7 4 0 3 50-32 12 

8 Сибсельмаш 7 3 2 2 37-31 11 

9 Байкал 7 2 1 4 31-32 7 

10 Старт 7 1 4 2 20-24 7 

11 Волга 8 1 2 5 25-38 5 

12 Зоркий 7 1 2 4 22-53 5 

13 Строитель 7 1 1 5 18-48 4 

14 Мурман 6 1 0 5 9-27 3 

15 Родина 7 0 1 6 11-38 1 

Написать автору

Отправить сообщение