After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 29 January 2016 Общество
Патруль против сосулек
Написать автору

В Ульяновской области объявили акцию «Ледовый патруль», в рамках которой жители могут позвонить на специальную «горячую линию», чтобы пожаловаться на опасные сосульки или неубранный снег. Продлится акция до 31 марта.
«Горячая линия», куда можно пожаловаться на несвоевременную очистку дворов от снега и наледи, на опасные сосульки и снежные навесы на крышах, работает по телефонам: (8422) 44-50-16, 44-68-14, 44-60-80. Работает она только по будням - с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00
Кроме того, информацию можно направлять по адресу: 432071, Ульяновск, ул. Крымова, 12, на электронную почту nadzor73@ulgov.ru с приложением фото- и видеоматериалов, в официальную группу Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/id317152893) и в твиттер-аккаунт руководителя ведомства (https://twitter.com/batanov73).
Правда, система реагирования на сосульки будет заключаться в том, что все жалобы в конечном итоге все равно передадут управляющим компаниям.
- Инспекторы будут лично выезжать по адресам, указанным в жалобах, - сказал руководитель Главрегионнадзора Ульяновской области Николай Батанов. – В случае подтверждения фактов нарушений со стороны организаций, управляющих многоквартирными домами, они получат письма об устранении всех недочетов. При выявлении нарушений, угрожающих жизни и здоровью населения, соответствующие материалы будут направляться в прокуратуру Ульяновской области.
С начала года поступило более 70 обращений по фактам неубранного снега или сосулек. Сообщается, что «практически все нарушения», изложенные в жалобах, устранены.
- Специалисты Главрегионнадзора уже провели проверку зданий, расположенных в Засвияжском районе Ульяновска, - отметила замруководителя Главрегионнадзора Татьяна Картузова. – В ходе обследования выявлены нарушения в части ненадлежащего содержания придомовых территорий, крыш многоквартирных домов по улицам Кузоватовской, Промышленной, Ефремова, Камышинской. Информация о выявленных недостатках направлена для принятия оперативных мер в управляющие организации.

Написать автору

Отправить сообщение