After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 20 November 2018 Экономика
Когда окупится «однушка»
Написать автору

Составлен рейтинг 250 городов России по выгодности инвестиций в недвижимость. 

В 36 городах аренда квартиры может окупить ее покупку за десять лет или даже быстрее, выяснили аналитики портала Domofond.ru. В тройке лидеров — города на севере и востоке страны. Например, в Воркуте для этого потребуется чуть больше трех лет, а в Магадане — около семи лет. Москва занимает одно из последних мест рейтинга: в столице, чтобы вернуть деньги, потраченные на приобретение однокомнатной квартиры, ее потребуется сдавать в течение 18 лет.

Окупаемость жилья рассчитывалась как отношение средней цены однокомнатной квартиры на вторичном рынке к средней годовой арендной ставке без учета простаивания и расходов на ремонт. При расчетах специалисты использовали данные о ценах предложений, представленных на портале недвижимости Domofond.ru, по состоянию на сентябрь нынешнего года.

Ульяновск занял 116-е место рейтинга. По данным портала, при средней цене «однушки» на вторичном рынке 1,5 миллиона рублей и средней арендной ставке 10369 рублей в месяц, годовая доходность аренды однокомнатной квартиры в Ульяновске составляет 8,2 процента, а окупится жилье за 12 лет.

Димитровград в списке - 175-й. Однокомнатная квартира на вторичном рынке в этом городе стоит в среднем 1,18 миллиона рублей, средняя арендная ставка составляет 7 457 рублей. Доходность такого жилья в Димитровграде - 7,6 процента, а окупаемость – 13 лет.

Написать автору

Отправить сообщение