After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 20 November 2018 Персона
Глава без права подписи
Написать автору

Димитровградский городской суд временно приостановил полномочия и.о. главы города Людмилы Шишкиной. Обеспечительные меры приняты на время рассмотрения дела по иску димитровградской прокуратуры.

Напомним, на прошлой неделе в Димитровграде назначили нового исполняющего обязанности главы города – пока два враждующих лагеря в конкурсной комиссии договариваются между собой о том, как пройдут выборы мэра, руководить вторым по величине населенным пунктом области поставили Людмилу Шишкину. Это бывшая директор 72-й школы Ульяновска, которая оказалась в оппозиции к ульяновским властям и была свергнута и с поста руководителя учебного заведения, и лишилась возможности баллотироваться в Законодательное Собрание. После этого КПРФ отправила ее в Димитровград – заместителем главы города по социальным вопросам. А теперь и назначила и.о. главы города.

Однако судьба у Шишкиной в последние месяцы такая, что она не борется, как раньше, а в основном назначается и свергается. Если на посту директора школы Шишкина имела вес и успешно обороняла учебное заведение от компаний-монополистов на рынке организации питания, то теперь она вдруг стала некоей пешкой, которую отправляют под удар, чтобы после этого появилась возможность сделать какой-то новый ход.

Дело в том, что прокуратура Димитровграда сразу после ее назначения руководителем города заявила, что сделано это было неправомерно, так как исполняющим обязанности может быть только первый заместитель главы города (им был прежний и.о. – Алексей Гадальшин, который не устроил «красную» Гордуму»). Шишкина же заняла пост заместителя главы города, то есть чиновника рангом ниже.

В итоге 15 ноября прокуратура направила иск в Димитровградский городской суд, потребовав признать решение о ее назначении незаконным. В понедельник суд наложил обеспечительные меры по делу до окончания его рассмотрения. Таким образом, полномочия и.о. главы города Людмилы Шишкиной не отменены, но приостановлены до 28 ноября, когда состоится первое судебное заседание по делу. Права подписывать документы у Шишкиной теперь нет.

Однако город не может оставаться без главы – кто-то должен исполнять обязанности. Сложилась парадоксальная ситуация – временно занял этот пост все тот же Алексей Гадальшин. Пожалуй, его можно назвать временно исполняющим обязанности исполняющего обязанности главы Димитровграда…

Но и КПРФ, вероятно, с таким положением вещей мириться не готова. Сейчас в Следственном комитете проверяют заявление председателя Гордумы Александра Ерышева о том, что Гадальшин якобы совершил служебный подлог, сообщает местный портал «Три сосны». Утверждается, что чиновник сам себя назначил на должность первого заместителя главы города – распоряжение об этом вышло задним числом в день, когда его полномочия как исполняющего обязанности главы Димитровграда были прекращены депутатами. В КПРФ считают, что Гадальшин решил таким образом остаться на посту главы города.

Вполне возможно, что именно так и произошло – до выборов начала прошлой недели Гадальшин ни разу не фигурировал в качестве первого заместителя главы города. Должность заместителя главы Димитровграда он получил 1 января 2018 года, а вот о повышении до первого зама ничего не сообщалось.

Интриги вокруг назначения главы города продолжаются – и пока на поле идут разборки между пешками: Гадальшиным, который метит в ферзи и выдвигает свою кандидатуру на выборах главы города, и Шишкиной, которая оказалась на этом поле вообще, по большому счету, случайно. Когда в Димитровграде наступит определенность и как отразится на городе ее отсутствие – большой вопрос.

Написать автору

Отправить сообщение